народ! а чем Вас U-Boat War Ace(Wolfpack) не устраивает.
зачем качать старье когда можно новьё установить?
народ! а чем Вас U-Boat War Ace(Wolfpack) не устраивает.
зачем качать старье когда можно новьё установить?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
2 Travinski
Большое человеческое спасибо.
Был бы Путиным - я б тебе медаль "За заслуги перед отечеством" какой-нить степени дал. Но я не Путин((
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Гип, гип ура, ток чёта не качается нажимаю на ссылку и всё.
Может кто ни будь скинет, или помогите разабратся в чём там дело plese.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 23.04.2006 в 08:13.
Got mi tuns:
С нами бог
Всем добрый день! Вопрос на засыпку, после установки мода У-бот Вар 2, на обложке опознавателя у новых стран нет надписей Албании, Латвии, Литвы и т.д. Я их сделал и хотел бы вставить,но не умею. Кто поможет????Спасибо!!!
З.Ы. Заодно хотелось бы спросить о флагах, нарисовать их не проблема, это умею, как заставить экипажи новых стран их себе повесить на пароходы.
Впосте 17 сказано U-Boat War Ace(Wolfpack), а вссылках - U-Boat War Ace 2, чем они отличаются ? PS. Звиняйте братья за тугодумство, полгода в походах, а до этого 2 года на SH2, "мне триста лет, явылез из тьмы", А ТУТ куча модов глобальных, шкурных итд, никак не разберусь, какие моды TOP, сколько глобальных модов ставить или хватит одного двух, как они согласуются? Ясность приходит постепенно, как с похмелья, чую, долго втыкать когда не сначала, дык ответьте плз или потопите, ато я шибко заинтригован...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Сообщение от Pathfinder
Это просто не изменено название там размещен U-Boat War Ace 2
berkut1978
Привет. Скоро. Просто человек который должен был это сделать приболел.
Сообщение от Travinski
Очень рад что это наконец то произойдет. Пусть этот человек поправляется поскорей.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Да он человек чести редкое качество в современном мире.Сообщение от berkut1978
Посмотрим как лучше сделать может целиком с модами Сербито будит собрано.
Сообщение от Travinski
Первым делом хочу со всеми поздароваться!!! Всем здрасте!!!
После длительного отсутствия на форуме по причине списания на берег по семейным обстоятельствам не мог отслеживать всех изменений, щас вернулся в строй.![]()
И первым делом хочу задать вопрос геру Травински (может его уже задовали весь форум посмотреть не реально за отсутсвием свободного времени) когда все соберется в один большой Zip файл? Когда кончится эта марока с качиванием и установкой модов по отдельности? И почему минные поля сократили ? у меня у самого компьютер не зверь, а всего пень 1.7 с 512 мб, и нормально было, с первого Аса, не тормозило не чего.![]()
С уважением ...
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется