???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Полное руководство от Wazoo на русском

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Полное руководство от Wazoo на русском

2 EDEX: Полностью согласен!

Правда у меня (может пока) такая стрельба (больше интуитивно/на глаз) не очень получается, я в принципе в СХ3 только начал играть , но если у вас получается - я рад.

Вчера пробовал "простейшие" варианты Вазууу... чё-т нифига не получается!

Секунды по секундомеру ловить гемор и фик поймаешь, дальность точную (тем более на больших дистанциях) для меня опредлить проблема (я уж молчу про случай волнения на море)... короче всё оч. сложно. (играю на 100% реализме).

Что-то точно рисовать на карте тоже не получается без большого транспортира (у меня его нет и не знаю где взять).

А самое западло, если ты прогеморроишься - всё рассчитаешь, а транспорт бац! и курс изменит или скорость (что, как я понимаю, бывает в игре!).

В общем, раз я "тыкнулся", другой... третий... не идёт... в итоге плевал на это дело и тупо стрелял определяя всё примерно на глаз (или по блокнотику), вводя данные для стрельбы ручками... и не жалея торпед делая сразу залпы по 4 шт веером.

Сперва не очень получалось (по нескольку раз сейвился, переигрывал), но последняя атака на С2 удалась наславу - переигрывать не пришлось, потопил с первого залпа, попав двумя торпедами из 4-х.
    Крайний раз редактировалось Сивутя; 27.01.2006 в 10:27.

Ваши права