???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СМЕРШ Аватар для TOR-D

Ответ: Просто анекдоты

- Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило?
    - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец.

Удалено.La5-er

- Обожаю Владимира Владимировича. Мужественный человек, яркая личность с
    огромной харизмой. Не скрою, я его поклонник и почитатель. У меня даже портрет его на стене висит.
    - И давно это у тебя?
    - Со школы.
    - ?
    - Чего уставился. Ну, нравится мне Маяковский!

Двое работяг сидят в холле большого офиса, уже как час перекуривают... К ним подходит мужик в костюме:
    - Почему не работаете?
    Они ему:
    - Ты кто?!
    - Я ТОП-МЕНЕДЖЕР этой фирмы!
    - Топ-менеджер? Ну и топай отсюда на ###!

Беседуют три подруги. Одна говорит:
    - Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома.
    Вторая:
    - А мой Петька – лётчиком. Он только и знает, что везде рисует самолёты!
    Третья, задумчиво:
    - А мой Васька, наверное, будет гинекологом...

После того, как министр внутренних дел Р. Нургалиев призвал милиционеров 25 января снисходительно отнестись к разгулявшимся в честь праздника студентам, министр образования А. Фурсенко выступил со встречной инициативой. Теперь и студенты не будут избивать пережравших легавых в день милиции 10 ноября!

- Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
    - Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
    - Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
    - Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.

Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика:
    - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчёт всего прочего.
    Иван идёт, разговаривает с фигурой, возвращается:
    - Ваше благородие, стало быть, вечером они свободны, вино лупят всякое, а вот насчёт всего прочего - не могут-с, они - поп-с...
    Крайний раз редактировалось la5-er; 29.01.2006 в 07:40.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Ваши права