Синие самолеты для людей, которым скучно играть в квакоподобную аркаду. Большинству синих пилотов, которых я знаю не хочется побед за счет непонятного технического превосходства. Им нужны победы за счет умения и тактики.Сообщение от timsz
Синие самолеты для людей, которым скучно играть в квакоподобную аркаду. Большинству синих пилотов, которых я знаю не хочется побед за счет непонятного технического превосходства. Им нужны победы за счет умения и тактики.Сообщение от timsz
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А я слышал мнение: "Хватит летать на советском отстое, возьми нормальную машину".Сообщение от ivan_sch
![]()
Мне теперь все слышанные мной глупости повторить?Сообщение от timsz
![]()
CU ivan,
Не надо заочно обзывать других глупцами. Это говорилось серьезно и человек летает очень неплохо.Сообщение от ivan_sch
Даже очень умные люди говорят глупости. Я никого и никак не обзывал. Но любые проявления holy wars считаю глупостью. Могу это в лицо сказать. Вы лучше графики ищите, чем других уличать 8-)). Для затравки - скоростной И-16 29 серии согласно данныи с Уголка неба уступает 109E в максимальной скорости и скороподъемности. У худого крейсерская поболее будет. Опровергайте.Сообщение от timsz
CU ivan,
Holy war тут причем?Сообщение от ivan_sch
Не понял. Мы уже вроде как решили, что преимущество Bf 109 начиная с Е над И-16 - вещь всем очевидная. Что мне опровергнуть?Сообщение от ivan_sch
На мой взгляд подобные пассажи отдают душком религиозных войн. Вот и все. Ладно, вроде не это обсуждаем.Сообщение от timsz
Я честно говоря уже запутался в наших спорах без сна и покоя. Но зато как вырос тред!Не понял. Мы уже вроде как решили, что преимущество Bf 109 начиная с Е над И-16 - вещь всем очевидная. Что мне опровергнуть?
CU ivan,
Бу-га-га, Му-ха-хаСообщение от ivan_sch
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS. Извини, не удержался.![]()
А вы чем смеяться - опровергайте 8-))Сообщение от Ivanych
CU ivan,
Не буду. Флейм получитсяСообщение от ivan_sch
![]()
Просто кваку устроить можно на чем угодно. Не зависимо от "стороны силы".
PS. А чего на Вы-то, мы ж вроде как знакомы чуть-чуть![]()
![]()
Можно и не чуть-чуть... Я в воскресенье на работе скорее всего, значит могу оказаться в клубе. Народ стал собираться опять.Сообщение от Ivanych
CU ivan,
О! Это гуд! А то я уж думал совсем заглохло все.Сообщение от ivan_sch