???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от aeropunk
    Co-Alt недостаточно для того, чтобы Фридриху уйти от ишака. Нет ничего удивительного в том, что разогнанный ишак на той же высоте догоняет потерявшего скорость Фридриха. Если же Фридрих начал набирать скорость, то ему нужно молиться, чтобы разогнанный ишак не успел преодолеть горизонтальное разделение до того момента, как Фридрих наберет большую чем у ишака скорость. А на высоте 1500м и ниже Фридриху против Ишака полностью противопоказан климб на малой скорости. На этих высотах у ишака превосходство в климбе.
    Почему самолет 39 года лучше самолета 41? Самолет с ОТКРЫТОЙ кабиной, и выдающимися данными в маневре и скорости(на момент появления), но с двиглом воздушного охлаждения, круче самолета с закрытой кабиной и двигателем жидкостного охлаждения, который был признан " прорывом в аэродинамике", к тому же изготовленый с заметно более высокой культурой производства?
    Для какого патча данные? И я не говорил, что пилот мессера валенок. Мессер и ишак co-alt неразогнанные, на крейсерском режиме. Из моего предыдущего поста это видимо не очевидно. Но, ладно, проехали. Другой расклад, Ла-5(простая, НЕ ф/фн) взлетает с поляны. НАВСТРЕЧУ ей с высоты 2,5к пикирует мессер и атакует лавку. В 3,04 лавка не могла развернуться и догнать мессера. В 4,02 сам был в ролях и лавки и мессера... Догонял и валил мессер, и не мог свалить от лавки в левеле с закрытым радиатором... Это вероятно от того, что пилот валенок. Как я там выше говорил, синие слишком сильно задраны. Им необходимо поднять скорость сваливания, увеличить слив Е в вираже, убрать 150 сил из двигла, ну и там, дальше, по сценарию...
    Крайний раз редактировалось Charger; 27.01.2006 в 21:22.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права