-
Зашедший
Я медленный ?...или просто тормоз ?
Ребята, чувствую что где-то что-то не то.... а где не пойму.
Меня догоняют/обганяют/убегают все и на всём.
На чём бы я не летал. Вроде бы поянл что мессер и як довольно быстрые по сравнению с Аэрокоброй или spitfire. (скажем я на мессере и яке ещё что то могу) но вот люди даже на этих самолётах доганяют и сбивают...я если сажусь на хвост кому - если сразу не зацеплю...попа - убегают.
Пробовал шаг винта юзать - получается ещё хуже.
Вот сморите если шаг 30% это значит что лопасти хватают больше воздуха по этому самолёт по идее должен лететь быстрее. Естественно такой шаг нужно юзать в горизонтальном или нисходящем полёте для набора скорости чтоб двигатель не перегрелся. Шаг 90-100 надо юзать при наборе высоты или при маленькой скорости для набора скорости...Хотя я уже понимаю что это не так, так как у меня НИХЕРА не получается в онлайне 
Короче конкретный вопрос.
Может кто либо на примере мессера или яка подробено описать или кинуть трэком. ШАГ ВИНТА и ГАЗ.
1) Взлет.. (какой газ какой шаг винта оптимально для максимально быстрого набора высоты например на 1000м)
2) Горизонтальный полёт высота 1000м. Максимально быстрый набор скорости до максимально возможной.
3) Горизонтальный полёт на максимальной скорости ALT:1000м.
4) Пикирование угол 70-100%. Максимально экономичный (хотя вопрос глупый наверно..просто газ до минимума)
Вот помогите торм...э-э-э тихоходу неумехе.
Поиск юзал...что то всё слишком косвенно
Ваши права