-
Engineer
Ответ: Те кто еще жив... Расскажите о своей пост-NGE профе
После NGE у меня сейчас три чара с тремя профессиями и две профессии я пробовал.
Ra'sst - Jedi. Впечатления плохие, с таким интерфейсом, как сейчас, игра melee невозможно. Нужна ещё одна рука, поскольку две уже заняты движением и прицелеванием, и нечем выбирать спецатаки. Ну и серьезнейший недостаток - джедай не бьет дальше 5 м, а все бои сейчас - на дальних дистанциях. Преимущество в offence перед другими игроками бессмысленно, когда приходится сражаться с группой врагов: area нет, лечилка медленная. В процессе прокачки был коммандо, меня особо не впечатлило: ареа-атаки имеют дикую задержку и по движущимся целям бесполезны. Их силой (которой недостаточно) это недостаток не компенсируется. Но про коммандо лучше Влада расспрашивать.
Но кое в чем джедай безусловный лидер - в охоте на крайтов. У джедая есть две замедлялки. Поэтому он в принципе может завалить двух драконов в одиночку, поскольку те не имеют ranged-атаки. Один дракон, хоть Ancient CL90, валится вообще без повреждений, поскольку просто не может под snare догнать джедая. Естветсвенно, всё время используется ranged-оружие, поскольку с фонариком придется огрести по полной программе.
С фонариком джедаю также доступен блок всех ranged-атак, но опять-таки, его действие настолько малое, что 2-3 элитника ~CL80 создают серьезную угрозу жизни, хотя в DWB джедаи все-таки в таких ситуациях выживают.
Rasst - Trader. На начальной стадии побегал шпионом. Дошел до 20 уровня. Никаких полезных навыков на этой стадии нет. Уход в дым почти не получается, скрытное перемещение тоже. Воровство всегда приводило к атаке со стороны обворовываемого. Тухло, в общем. Зато весело бегать трейдером мимо всех врагов, которым ты до лампочки. Плюс в этом и в возможности держать vendor'а. Прокачка до вендора достаточно быстрая, ещё чуть-чуть - и их уже несколько.
Rys - Medic. Для меня - The Best. Связка из трех медиков с железной выдержкой - абсолютно неубиваема. Имеет 2 мощные лечилки на себя, 1 на других, 1 растянутую по времени (на самом деле, не сильно заметную), субъективно самую мощную area-атаку - ядовитый газ, который действует в течение некоторого времени, а значит, позволяет стопроцентно подвести под него врага, и дополнительно спецвыстрел также достаточно мощный (4200 против 5000 у остальных боевых профессий). Ну и Revive (2 вида, второй с очень долгим кулдауном) с быстрым восстановлением, благодаря которому три медика и становятся неубиваемыми: пока погибнут два других медика, восстановится третий и отрезит первого, первый отрезит второго, тут умрет третий, но его отрезит второй и далее по кругу
Недавний глюк - то, что труп лежит не совсем там, где видится, и Revive не срабатывает из-за большого расстояния, пофиксен в последнем хотфиксе увеличением радиуса действия Revive.
Для всех профессий - не всегда срабатывают спецдействия. Во-первых для них учитвывается Action (но это полбеды, его видно), во-вторых, существует недокументированное влияние боевой атаки на возможность использовать небоевую (например, заюзать лечилку и спецвыстрел можно сразу, а выстрел и лечилку с паузой), какие-то непонятки с прицеливанием: иногда выстрел на врага и лечилка на врага дает лечилку на тебя, иногда лечилку надо применить куда-то мимо врага. Когда введут вызов спецатак нажатием клавиш, эти проблемы могут уйти. Очень надеюсь.
PS. Всем профессиям доступен Basic-танец и музыка Starwars1 для Slithehorna. Чем я и пользуюсь в свободное время
Крайний раз редактировалось rasst; 28.01.2006 в 15:42.
Ваши права