18-го января 2006-го года вышел новый 3Д-марк, если вы уже попробовали - поделитесь мнением, сколько попугаев набрала ваша система и т.д. и т.п.
ЗЫ:
Вопрос на засылку: Кто нибудь, когда нибудь покупал этот бенчмарк по лицензии. :p
18-го января 2006-го года вышел новый 3Д-марк, если вы уже попробовали - поделитесь мнением, сколько попугаев набрала ваша система и т.д. и т.п.
ЗЫ:
Вопрос на засылку: Кто нибудь, когда нибудь покупал этот бенчмарк по лицензии. :p
на атлон64 3200+(2ггц)/1гб/гф6600гт(500/1000) выдал 1036 очков...Сообщение от [LP]Elrond
в нем увеличилось разрешение тестирования,с 1024 до 1280,ну и новые эффекты и парочка сценок новых в добавок к переработанным из марк05.
спасибо за ответТак что насчёт лицензий, мне интересно, сколько людей готовы отдать 20 у.е. за то чтобы узнать что думает новый Марк об их железе...
Платить за то, чтобы оно тебе еще и сказало, что твое железо - отстой?
aim and fire
А это уже зависит...
Надо без устали махать взятой в руки палочкой, пока она не станет волшебной!
Ашот Ахвердян (.exe #2/2005)
Да и на А64 3800+ 7800GTX 2Gb "попугаев" не густо, 3770. Процессорный тест- вообще сплошное издевательство, да там ограничение на максимальный фпс - 2 штука, но у меня 1 кадр секунд через пять проскакивал, видимо надпись Ageia PhysX - не спроста.Сообщение от [LP]Elrond
Разница между бесплатной и платной версией 20$ не стоит, ИМХО.
Крайний раз редактировалось FireFly; 20.01.2006 в 23:36.
Удачной охоты и жирной добычи!
Как - как.. Красивый стал, ажно жуть..
Думаешь - неужели мы с такой графикой будем играть, и при этом ворчать недовольно: воооо тут всего две лампочки светють, а в реале-то еще Луна подстветку дает....
А так - вот гонял машину и померял... Первый скрин - 3Dmark05, второй - 3Dmark06.. Конфа не менялась...
Потяжелели попугайчики-то.. Прям бройлеры, не иначе на убой кормють..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сообщение от BS
вообще то и в марк05 и в марк06 луна во втором тесте является источником света![]()
а попугайчики да...у меня аж в 3 раза просели![]()
Да знаю, я знаю...Сообщение от Allary
Это я образно выразился..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
тогда колитесь про разгон атлон64Сообщение от BS
а то оверклокерские матери всем советуют,а как эти самые процы разгонять умалчивают![]()
А у меня менее чем вдвое: 2950 в 06 и ~5600 в 05. В основном, полагаю, за счет dual-core, по которые 05 не заточен (в тесте CPU 1592 балла на Х2 3800+ @2400 МГц, тогда как на оверклокерс.ру проскальзывал FX-57@3550 МГц с резалтом 1309).Сообщение от Allary
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64