Вот я и не могу понять каким образом, 4 пулемета винтовочного калибра роняют машину в несколько тонн. Из которых изрядное количество тонн занимает бронекоробка...Сообщение от Fierce
Вот я и не могу понять каким образом, 4 пулемета винтовочного калибра роняют машину в несколько тонн. Из которых изрядное количество тонн занимает бронекоробка...Сообщение от Fierce
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
бронекоробка не панацея,тем более,что бронирование разное на разных участках.Сообщение от Charger
Бронебойная пуля может пробить некоторые листы.
Еще сверху был алюминивый капот,двигатель не защищен.
Далее в хвосте рули+тяги ,только в игре можно пилить ил очень долго из пулеметов и ему пох,а реально достаточно кучное попадание разарвет нафиг люминий или дерево.Не чуствительность хвостовой секции ила к пулеметным калибрам считаю странностью.
Тоже самое относиться к пулеметам 13 мм
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А что будет такой деревяшке от пулек? И есть фото севших Илов с полностью измочаленными коробками. Другое дело, что повреждения не всегда адекватно отображаются.Сообщение от Fierce
Сообщение от timsz
Вы иловский лонжерон видели в живую?![]()
измачаленных,ну что ж...стрелки могли руками соединить тяги,в игре можно?
А как по вашему фины сбивали???
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я видел измочаленные хвосты. Так же как знаю, что это было слабым местом, и хвост часто отрывало.Сообщение от Fierce
Что удивляет? Что 100 пуль винтовочного калибра так и не смогли сломать хвост, и ни одна не попала в тягу? Думаю, вероятность этого существенно больше, чем один на миллион.
Сообщение от timsz
откуда известно что там попало 100 пуль,а не 99?
что все пулевые,а не в перемешку с пробоинами от осколков разрывных?
Когда ветераны вспоминают,что на иле перебило тяги соединили/упали-это 1 на 1 000 000 ?
Напомните сколько илов было выпущенно вообще?
Помните ли вы о том,что тросы идут на роликах,а те имеют заметно большую площадь?
Помните ли вы о том,что пули могут рекошетирововать в том же хвосте?в замкнутом пространстве?
А про финов вы так и не ответили,жду...Как же фины сбивали илы?????
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я где-то писал, что Ил-2 не сбивается с шести винтовочным калибром?Сообщение от Fierce
Я говорил, что не вижу ничего странного ни в том, что его сбили, ни в том, что не смогли сбить всадив кучу пуль.
Тут зря на Ил наезжаешьСообщение от Fierce
![]()
Сегодня в кампании первый раз в текущем патче встретил Илы (1-я серия). У нас - Ф2.
На моих глазах бот отрубил хвост Илу из 7,92. Я другому отрубил левый руль высоты вместе со стабилизатором тем же калибром.
УНВП?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64