за что зачисляют заслуги членам команды? опыт растет а заслуг нет?
за что зачисляют заслуги членам команды? опыт растет а заслуг нет?
Крайний раз редактировалось vvasilich; 28.01.2006 в 18:07.
Слусий в этой теме обсуждают тактику и стратегию подводной войны, твой вопрос относится не к этому ну зачем писать, ужеж ткнули раз.Сообщение от vvasilich
ЧИТАЙ ФАК
Используй кнопочку поиск, если не найдешь то спрашивай.
Я наладил у себя на лодке технологию отстрела сандерлендов.
У меня пиратка 1.4b. Сейчас 43 год, воюю на VIIC с модернизированной рубкой 3-й модификации. У меня стоят сдвоенные 20-мм автоматы и 37-мм зенитка. У меня три унтер-офицера зенитчика и офицер с “зенитным образованием”. Как только наблюдатели завопят о самолетах:
1. даю команду уничтожить противника.
2. ставлю зенитчиков (вообще то комп их и сам может поставить)
3. даю команду самый полный ход и лево руля.
4. сажусь (F11) за 37-мм зенитку (комп из нее мажет безбожно, а из 20-мм неплохо попадает).
У 37-мм зенитки очень медленные снаряды. И при стрельбе на средней дистанции нужно брать большое упреждение – от 4 до 6 корпусов самолета (если курс самолета около 90 градусов, т.е. приблизительно перпендикулярно ). Корректировать стрельбу можно по разрывам снарядов. Приноровившись можно сбивать (в последнем походе так добил двух подранков).
Но лучше всего из 37-мм стрелять по атакующему самолету. Ждем пока тяжелый и многомоторный самолет не начнет пикировать как заправский пикировщик (жуть то какая). Нажимаем на спуск только тогда, когда сандерленд начинает выходить из пикирования. Целимся в нос и почти гарантированно попадаем ему в хвостовую часть
. С одного снаряда я правда никого не сбил. Но после попадания хвост у самолета горит, если ему еще и 20-мм добавят то дело сделано. А нет – то на втором заходе завалим.
Из 8-ки атакующих самолетов 6 – 7 сбиваются. Остаются только подранки, они близко к лодке не подлетают.
К сожалению метод не 100%. Необходимо перед битвой сохраниться. Бывают удачные бомбометания и получаешь повреждения или лишаешься опытных моряков![]()
По харихейнам стрелять сложнее – маленькие цели.
Вот подтверждение моего предыдущего заявления. Смотри рисунок.Сообщение от ditrix2w
За поход сбито 17 самолетов. Больше не получилось, т.к. закончились боеприпасы к 20-мм зениткам. К 37-мм еще оставались снаряды, но без мелких зениток тяжело биться. К правде сказать пришлось два раза воспользоваться перезагрузкой. Один раз кукурузник всех зенитчиков покрасил в красный цвет, о один раз сандерленд хорошо накрыл лодку кассетой – 43% корпуса осталось