FilippOk
ДиректХ 9.0б
Драйвер ....314й
Но это уже не важно. Я решил проблемюзу! В настройках винды ползунок "Аппаратное ускорение" надо переместить на предпоследнее деление! И всё становится на свои места.
Вот только принципиальные отличия от Ямахи - звук более громкий (хорошо) но и более металлизированный (плохо)
У Ямахи звук мягкий, бархатистый (особенно на 30-35% РУД у Ме-109 - каааайф!), но тише раза в 2, чем у Лива.
Всякие улучшайзеры в виде эффектов ЕАХ, басс бусты и проч. - сто лет они мне упали. Вывод - шило на мыло, покупкой не доволен((
NewLander
>у нее, в отличие от всех прочих Live!, нет аппаратного DSP - т.е. все расчеты >3D-звука идут через центральный процессор. Резюме: не для игр.
Я брал её в надежде хоть немного фпс прибавить в Ил-2. В итоге ни на йоту. Ставил эксперимент: пробовал одну и туже сцену с аппаратным ускорением и без (в настройках игры) - разница ок.10 фпс. Так всё-таки обработка идёт через DSP?
Да знаю, карта софтовая, но софтовая в плане ЕАХ.
Скажите мне, получу ли я выйгрыш в производительности, если мне Лив!24 удасться поменять на Аудигу2 ZS? При условии, что ЕАХ мне не нужен. И как там со звуком у Аудиги? Такой же металл?
Спасибо!