???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Ответ: Мои ГЛЮКИ

Наверное это общий глюк-когда эсминцы в конвое видят лодку в надводном положении они сразу забывают обо всем и вся. Главное в этот момент стать между ними и транспортниками и вы будете наблюдать увлекательное зрелище гибели какого-нибудь каботажника от ураганного огня своих же эсминцев...
    не очень это и глюк. просто, если б эсминцы были "элита", то долго наблюдать зрелище бы не пришлось, башню б снесли сразу вместе с вахтой всей, а новички, они мажут естессно, что с них взять?

мой слухач сообщил только после того, как этот контакт физически произошёл - т.е. когда я въехал башней в киль эсминца .
    может он в мертвой зоне был. или шел прямо на тебя.
    вчера выследил, построил курс, нырнул, жду. сказал акустику следи, а сам на плюс давлю. 80 градусов, говорит, 81... потом хлоп - 300. это значит я немного ошибся с его курсом и залег почти прямо на его фарватере. а акустик отслеживает _перемещение_ в градусах, если перемещение не происходит (идет к примеру на вас или от вас) - молчит. пришлось его опять обгонять и уже там принять. так что ускорение на боевом - это нездорово. особенно, если оно больше 32. еще можно забиндить кнопку на запрос о контактах и постоянно его домогаться с клавы, а не лазия по менюхам мыхой. он тогда еще дистанцию сообщает.
    .

да... еще один прикол вспомнил
    в конвое однажды выбил охрану, а один эсминец заметил поздно... давай задом вертеть всячески чтоб он за мной увязался... так этот гад умудрился меня потерять не смотря на мой поднятый перрископ и отличную погоду! меня это задело. подождал пока он отдалится.. всплыл и давай ему из пушки сандалить. парень кинулся в бой... в результате я потерял 90% живучести, но успел у него уничтожить глубинки на корме, пулеметные гнезда и пушки + повредил рули и он мог двигаться только в одном направлении. Глюк в том, что при отсутствии пушек он продолжал из них меня фигачить!!! На том месте где были пушки были видны вспышки выстрелов... ну и попадания соответственно... ремонтник запарился бегать по отсекам.
    а чуть ранее "цветочный" пытался дубасить меня с левого борта... несколько минут в холодном поту и с ним тоже было покончено... я было забыл про него, пока с эсминцем валандался. но вот с эсминцем покончено, я утираю пот со лба, ремонтник в очередной раз пообещал бросить курить, если ему удасться перевестись на другую лодку, подальше от такого е...того командира. бросил взгляд назад и офигел!...
    за мной на 15 узлах гонится "цветочный" - вооружения нет, надстройки нет, трубы нет... один голый корпус... а летит прямо как черный плащ на крыльях ночи
    до сих пор жалею что скрин шоты не сделал.. больше не повторялось

да, если любите лазить под есминцами, делайте это хоть на максимальной перископной глубине - у семерки перископ на 15м выдвигается, значит на 14 можно смело ходить и ни один эсминец вас не зацепит (у них осадка больше 4м не бывает, в основном 2.5-3.5)
    .

Ответ: Помогите игра выпадает

Народ что ни кто не знает вчем проблема

У меня вообще трабла. Игра не запускается. После проверки диска выкидывается сообщение Can not initialize 3D engine.
    Версия 1.4 от 1с на ДВД.
    Видеокарта 6600ГТ от Спаркл. Дрова 71.89. Директ Х 9.0с, СП-2, памяти 1024, Камень Р4 2.8с
    Памагите!!!!
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Ответ: Проблемы с изображением

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Опять джифорс...На Радеоне все нормально идет.
    На радеоне тоже проблемы есть, иногда на горизонте или просто в центре экрана появляются мелькающие треугольники, в перескопе например нету такого, ав узо и бинокле, вприцеле орудия есть,пробавал с дровами не помогает (asus 2250 рад).Укого аналогично отзавитесь.

Я лично не знаю.
    У меня игра вылетает с ошибкой прямо в походе, причем иногда почему-то в стабильном месте.
    Не понимаю, почему и от чего это зависет.
    Но моды по идее не должны конфликтовать.
    Основной мод RUb1.45 и поставленный на него Harbour_Traffic_147_for _RuB_145
    Все остальные моды, это лишь замены текстур на новые.

Цитата Сообщение от Bizet
    У меня вообще трабла. Игра не запускается. После проверки диска выкидывается сообщение Can not initialize 3D engine.
    Версия 1.4 от 1с на ДВД.
    Видеокарта 6600ГТ от Спаркл. Дрова 71.89. Директ Х 9.0с, СП-2, памяти 1024, Камень Р4 2.8с
    Памагите!!!!
    Разрешение монитора должно быть установлено 1024x768. И дрова обновить стОит.

Офицер Аватар для Der Offizier

Цитата Сообщение от tropp11
    На радеоне тоже проблемы есть, иногда на горизонте или просто в центре экрана появляются мелькающие треугольники, в перескопе например нету такого, ав узо и бинокле, вприцеле орудия есть,пробавал с дровами не помогает (asus 2250 рад).Укого аналогично отзавитесь.
    У меня постоянно такая штука... я уже привык к ней, но бывает, что забудешь, спрсишь у вахтенного о визуальном контакте, говорит нету... сам выбираешься проветриться и аж пот холодный прошибает, когда этот треугольник за корабль принимаешь
    НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !

Спасибо! На 1024х768 все заработало!!! Урааа! В атаку! )))
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Сегодня решил сдать наконец-то экзамены в академии, при сдаче на водждение лодкой при выходе из пролива самопроизвольно, хотя может он на мель напоролся, затонул один торпедный катер. странно как-то.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

KA-60, либо видеокарта, либо материнка. И виноват не перегрев, а AGP-трансфер. Т.е. при передаче данных на построение сцены происходит ошибка передачи.
    Лечится выходом-входом игры.
    Что конкретно виновато - выявить можно, только сменив либо то, либо другое.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Командир счастливой Щуки.

Версия от 1С. Вчера поймал странный и обидный глюк... Возвращаюсь на базу после патруля, вдруг приходит радиограмма - в квадрате таком-то большой конвой. Я ессно ринулся туда, нашел этот конвой. Завалил 3 эсминца охранения и занялся танкерами. Случайно завалил нейтрала - НЕ ХОРОШО!!! Решил загрузить сейв, сделаный после расчистки от эсминцев. В списке сейвов только сейвы предыдущей миссии, а самый последний !!! ВОЙНА ОКОНЧИЛАСЬ. К слову, на дворе конец 40-ого года... Пришлось заканчивать предыдущую миссию, потом дали патрулировать уже совсем другой квадрат... Обидно, потопил пять танкеров Т3 и Т2 и сухогруз С3, который и оказался нейтралом. Перед походом переключил на немецкую озвучку - игра перезагрузила комп, но потом все нормально работало...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

а у моих вахтенных морды белые...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Нету ни модов, ни патчей, всё с диска, а вылетает когда ей вздумается, часто на ровном месте. Интересно, ДВД 1с тоже вылетает?

Зашедший

Играю в 1С ДВД 1.4 - вылетает собака (((
    В походе, один в секторе, ускорение времени 1024, при попытке сменить команду, когда уставшие моряки на постах (просто жму кнопку "поход в надводном положении" или как там она называется) - оно вместо того, что бы уставших по кубриках рассовать, а свежих на их место просто вылетает с сообщением об ошибке.
    Ни каких дополнительных патчей или модов не устанавливал. :expl:

Ответ: Вопросы по версии 1.4

А где можно посмотреть список изменений?

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Oziris
    Играю в 1С ДВД 1.4 - вылетает собака (((
    В походе, один в секторе, ускорение времени 1024, при попытке сменить команду, когда уставшие моряки на постах (просто жму кнопку "поход в надводном положении" или как там она называется) - оно вместо того, что бы уставших по кубриках рассовать, а свежих на их место просто вылетает с сообщением об ошибке.
    Ни каких дополнительных патчей или модов не устанавливал. :expl:
    Ну раз такая пьянка, то сбрасывай ускорение до 1-го у расфасовывай их куда хочешь.

ПрИХоДящИй Аватар для Leger

Question Ответ: Проблемы с изображением

Цитата Сообщение от Shulepko
    а у моих вахтенных морды белые...
    Vo vo. U menya tazhe tema. Dumay videokarta... Tolko mordi ili teksturi lodki tozhe? Ochen' hochu v etom tazobratsya.

Ответ: Глюки и баги в SH3 всех мастей: лицензия и моды

если ты не правил файлы конфига, то в меню экипажа у тебя компрессия времени на 32 сбросится плюбому. а с кнопками режимов баг старый, несколько раз вылетал от них, после чего перестал пользоваться ими вообще. клик на отсеке рулит.
    .

А я поставил 1С v1.4, а на неё (только!) Real U-BOAT 1.45.

Трабла такая - то нормально сейвится (сейвы не пропадают), а то вот два раза сейвился - пытаюсь переиграть бой, выхожу в меню, патаюсь загрузить сейв, а там......... чистый лист! Ни одного сейва из карьеры... при том, что сама карьера есть (не удалена).

Что за ...

если выбрал предыдущий сейв, все последующие стираются.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    если выбрал предыдущий сейв, все последующие стираются.
    дык, это понятно... но там вообще чистый лист... и "предыдущего" сейва тоже нет... т.е. просто открываю "загрузить миссию" (или как оно там называется) - а там пустота :flame:

У меня тут вот чего вылезло...
    мне даже кажется кто-то уже сталкивался с этим багом.
    Дело в том, что местное время слегка не совпадает с действительностью.
    Так при возвращении в Лориент в августе 42 начало светать в два часа ночи.
    А в 5, в порту солнце уже было над головой.
    Может кто сталкивался, и знает в чем беда?

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Ответ: Приятные мелочи об игре на ATI видео

А я вроде как качал и ставил эти дровишки, а когда запустил GameShadow, то она мне и их обновила!!!
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права