-
Ответ: Боевой самолет пятого поколения может впервые взлететь уже в 2006 году
2 wind:
Касательно паритета (или приближения к нему) Ф-16С и Ф-15С с МиГ-29СМТ и Су-35 - ну брат, извини, я не буду разводить флейм на 30 страниц и по винтику разбирать и то и другое (хотя возможностей нынче хоть отбавляй всмысле инфы из первоисточников).
Это твое мнение - оставайся при нем на здоровье, коль так хочется.
Мне другое интересно - почему ты ставишь знак равенства между возможностями МиГ-29СМТ и МиГ-29 9-12? Это все равно, что поставить такой знак между Ф-18А и Ф-18Е к примеру... Со стороны выглядит неадекватно...
Такое ощцщение, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерему...
Такой же неадекват наблюдается в твоем восприятии моих слов о невостребованности "пятого поколения" предназначенного лишь для преимущества над 4+ потенциального противника...
Очевидный и неприложный факт всей истории истребителестроения, что если самолет нового поколения создается после такого же у потенциального проитивника, то он предназначен для удержания паритета (и преимущества по возможности) над новым самолетом потенциального противника.
Т.е. если мы создаем истребитель 5-го поколения, то он должен как минимум держать паритет с истребителями 5-го поколения потенциального противника, ИНАЧЕ смысла в создании этого истребителя НЕТ, как нет перспектив на рентабельность такого самолета на внешнем рынке.
Это - очевидные вещи, очевидные ЛЮБОМУ, с чем ты споришь то? Я тебе - "магкое", а ты мне - "круглое!"... Что за стиль такой невнятный...
Ваши права