Если кого интересует как там этим мигам в польше вот ссылка http://www.fabulousfulcrums.de/NEWS/Verbleib_d.htm
Если кого интересует как там этим мигам в польше вот ссылка http://www.fabulousfulcrums.de/NEWS/Verbleib_d.htm
Пошол на перехват!!!
=)))
Плохо видно им там живется.. раз передняя стойка вывернута наоборот =)
Мигарик стал похож на бульдозер.
Давайте пить Guinness!
Уже исправил спасибо![]()
Пошол на перехват!!!
Всем привет! Вот выкладываю первенцапервый шар, т.е. это....пробный блин.... МиГ-23М от "Звезды". красилось кистью (нету у меня аэрографа
).....если сильно ужасно, просьба ногами не пинать
просто не мог не поделиться радостью
![]()
Киситьюну даёш, просто фантастика, я к сожелению незнаю как её держать
Пошол на перехват!!!
На правах чайникаСообщение от bit
На второй фотке особенно видно - что-то не так с основными стойками шасси.
МиГ-23/27 (у меня 27 звездовский собран - фотика к сожалению нет, посему не судьба) - стоит на трех опорах ровно, без наклона назад.
И как интересно задний нижний киль не упирается у тебя? Даже и повернутый на бок?
А покрасил действительно классно. У меня так стало получаться только к третьей-четвертой модели.
Кстати говоря, как средство от "волны" и заляпывания например фонаря при окраске его арматуры лично меня спасает обычная советская виниловая изолента.
Крайний раз редактировалось Zorge; 23.04.2006 в 16:06.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Сообщение от Zorge
вот фото прилагаю и чертеж. а фальшкиль и у 27-го и у 23-го во взлетно/посадочной конфигурации поворачивается вбок чтоб не чиркать по полосе.... согласе немного глючно шасси вышло (припадает немного на правую стойку
) но по моему стояночный угол вполне соответствует......у 23МЛД этот угол немного меньше - основные стойки выше. ну и вообще перед сборкой я немного поинтересовался 23-м, фотки посмотрел, чертежи. это думаю меня спасло от многих глюков
а покрасил я честно говоря не очень аккуратно. особенно видно на фотках....так глазом -0 вроде не очень бросается
RTFM и все будет окей
вот щаз хожу вокруг F-4M, никак не соберу волю в кулак....читаю, фоты ищу.....кстати, ни у кого нету фотки или картинки летчика британских ВВС/ВМФ 70-х 80-х гг. в экипировке (комбинезон, спас-жилет, шлем...)? или ссылочку?
))
Крайний раз редактировалось bit; 23.04.2006 в 17:55.
Британца - нет.:mad: Вот американец - есть![]()
ого..стремный дядечка....
Спасибо конечнодумаю в будущем пригодится....но у меня F-4M - а это британский вариант фантома. хочется реализьму
я сайт RAF перетрехнул - хоть бы одна фотка летчика....у британцев шлем белый
насчет всего остального - не разглядел..... но честно говоря мне кажется стандарт - оливковый комбез....и если это летчик ВМС, то оранжевый спасжилет... но все равно сомнения грызут....
Разные шлемы у Бриттов бывают. Может это пойдёт.
С Уважением