90-92 г. отдельный батальон связи и РТО ,авиабаза Щербинка ,оператор РСП....![]()
Да, служил (служу)
Нет, не служил
Еще не призывали
90-92 г. отдельный батальон связи и РТО ,авиабаза Щербинка ,оператор РСП....![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Щербинка или Астафьево ?Сообщение от 1_Pavel_1
1991-1993 Ленинградское (с 1992 Санкт-Петербургское) СВУ (хоть присягу не принимали, но помимо учебы и службу тащили), потом учеба и служба (на защите государственных интересов (1993-2002 г.).
С уважением,
RUS_John
Томское высшее военное командное училище связи 1988-1992г.
7 ВДД Отдельный батальон связи 1992-1994г. Каунас -Новороссийск
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 21.03.2007 в 09:34.
Для меня авторитетов нет!
ЯВВФУ 1983-1987. Уволился по собственному желанию в 1994.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 01.02.2006 в 13:42.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А я так до сих пор и не знаю как правильнее...По ходу мы про одно и то же говорим...Просто у нас считалось что Щербинка ,по ж\д платформе ,формально же скорее Астафьево....Сообщение от Lobster
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
октябрь 1989- декабрь 1991. 93-й учебный батальон связи (Осиновая роща - СПб). Начальник радиостанции Р-140. Нач.радиостанции Р-142Н. Мл. сержант. Кандалакша. Бригада ПВО (позывной - "Буерок"), рота связи. Морзянку до сих пор помню. Качественно был учебный процесс "поставлен".
Комендатура все такая же стремная была ?Сообщение от Belomor
Помнится патруль ни одного срочника без шмона не пропускал, в увал как в тыл врага пробирались
![]()
В Осинке или в Кандалакше?Сообщение от Mamay
В Осиновой роще конечно ( Песочный немного дальше по ж\д ), в 85-87 комендантурой заведовал капитан , спускавший план патрулю на задержание - 3 чела , не приведешь- сам на ночь сядешь( я не привел , "ну нешмагла я , не шмагла ..."Сообщение от Belomor
, хорошо хоть свои в карауле стояли
)
В начале 90-го план был уже четыре человека (кто-то видать пару раз план перевыполнил и норма измениласьСообщение от Mamay
). Я когда в комендатуре в наряде стоял такие "сидельцы" были. Сам жертвой не становился - в увольнения не выпускался.
72-94 после окончания ЕВВАУЛ в 76 прошел славную службу в ВВС.
=RFF=Sapsan я в 86-87 в Баграме, был твоим соседом через колючку, 1 АЭ 378 ошап, вы ходили к нам на экскурсию, и я часто у вас просил людей на подмогу бомбы растаривать.
А я знаю как правильно: "Остафьево"Сообщение от Акулыч
![]()
Авиация ВМФ 1975-1977 :old:
![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
А я родом оттуда! А вообще правильное назваеие "Авиационный гарнизон "Остафьево",По названию близлежащей усадьбы (теперь музея) Остафьево. Кстати, название дал А.С. Пушкин. Сам закончил Московское СВУ, Потом Ленинградское ВОКУ(Кировуха), а потом по всей стране матушке после выпуска помотало.
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Базик; 11.09.2006 в 16:15.
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!