Фиат-124 знаком каждому советскому человеку.Сообщение от timsz
P.S.: Я в Дании одного его потомка мельком видел, я стоял на мосту, а он подо мной просвистел. Минут 5 я из ступора выйти не мог.![]()
Фиат-124 знаком каждому советскому человеку.Сообщение от timsz
P.S.: Я в Дании одного его потомка мельком видел, я стоял на мосту, а он подо мной просвистел. Минут 5 я из ступора выйти не мог.![]()
JGr124 "Katze"
а немеких жен ,матерей,сестер,детей ,отцов отчего же тогда в расчет при сравнении не берете,однобоко однако,или думаете у них там гражданские не помирали?Сообщение от color
не надо равнять боевые потери с потерями населения.
позвольте...это что конфой из бойцов РККА вашу соседку в германию угнал?Сообщение от color
так какого фига тогда приплетать полон и закидывание мясом к одному месту?
Сообщение от ROSS_Youss
Че тебе комментировать?! Вопрос был в том,что вырабатывают моторы ресурс?
Тебя ткнул носом,где инжинер завода говорит,что нет.
Что тебе коментировать-то?
Тебе все равно,ты сам сказал.Ты Юсс,а он там инжинер какой-то,он тебе явно не чета.
Театр одного актреа,наслаждайся собой сам,дискут с тобой бесполезен
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну,и чего?Что написать-то должны были?Сообщение от Иван Дурак
Мотор хороший был,изготавление хромало.
Ты увидел только то,что хотел.
Юсс не увидел,что из полка в 30 самолетов,за месяц потери составили 8 самолетов,причем 4 НЕ бОЕВЫЕ
Много это или мало? не считая неисправных/подлежаших ремонту!!!
Я думаю много.
А ЮСС начинает вилять,приводя общую статистику.
Каждый видит то,что хочет.У некоторых есть свои убеждения и их хрен переубедишь.
Причем мои "косые руки"????
Поясни
Я могу сказать подругому:это некоторые "упрощения" сглаживают твою косорукость![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Твои родственники были связаны со статистикой по мотору м-82?Сообщение от Иван Дурак
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Один вопрос![]()
Сколько фины потеряли за 39-40г самолетов в противостоянии против нас?
Я не утверждаю,что непременно должен!
Ну вот ежли написанно,что возникает масленное голодание и двигатель клина могет словить,так пусть ловит!
Написанно вводить в пикирование с переворота?Ну,так и вводи с переворота!
Только то,что можно аргументировать.
Про штуку ты аргументировал-вопросов нема.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Да запросто. Только максимальная скорость не единственный параметр, который ее определяет. Здесь скорее бОльшее влияние оказывает сочетание нагрузки на крыло, коэффициента отвала поляры (читай - удинение крыла), Cx_0 (в меньшей степени), ну и мощность двигателя.Сообщение от ivan_sch
Вот тут калькулятор все еще лежит
www.highyoyo.newmail.ru/Rate of turn_3.zip
Старый, но все же дает вполне вменяемые результаты.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Спасибо, обязательно гляну. Я просто подумал о простой методике оценки скорости выполнения минимального виража. Собственно от мощности, как самого известного параметра и оттолкнуться. Ибо все остальное - аэродинамика 8-))Сообщение от Yo-Yo
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А если о двигателе вообще ничего не написано, что будем делать? Считать его идеально надежным и никогда не ломающимся или с потолка брать цифры?Сообщение от Fierce
Ну тогда-уж будем последовательными до конца )) До середины 44 наддув 1.42 ата у мессеров убрать , у фоки сделать резкий срыв и полубочку в вираже , ручничком даже на наддуве 1.3 не дай бог - в мануале категорически запрещается и проч. )))) Ах да , и закрылки на мессере как у ишака шасся вручную кнопочку тыркать )))Сообщение от Fierce
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Хотите я сейчас к слову НКВД прицеплюсь и начну Вашего деда в духе правозащитников грязью поливать? Заодно и еще что приплету.... Было огромное напряжение сил народа. Было многое. И дурь и ошибки командования, и разгильдяйство, всякое было... Можно сказать что войну выиграли вопреки. Только основные жертвы мирного население от карателей, а не от напряженного и героического труда в тылу. Вон, не так давно известно стало - эстонские каратели уничтожили миллион миных жителей в оккупированной Псковской области. Другие выжгли Смоленскую. Дорвались...Сообщение от color
CU ivan,
А почему бы и нет?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
CU ivan,
А вот это высказывание можно поподробнее осветить? Если можно с ссылками на статьи и т.д.Сообщение от ivan_sch
![]()
М-м-м... Думается, что статистика по ВВС в целом более объективный показатель. А на месте особистов я бы внимательней пригляделся к инженеру полка, у которого такие высокие небоевые потери.Сообщение от Fierce
А вдруг он вредитель! :expl:
Или пьяница!![]()
Или "на худой конец" в институте двоечником был. :confused:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не буду. Интернет Вам в руки. Тем более, что и ссылок у меня нет. А впрочем, http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...E0%F2%E5%EB%E8Сообщение от DrAm
дальше сами.
CU ivan,
А что же Вас пинать, если Вы для себя все уже решили? Раньше пинать надо было. :expl:Сообщение от color
Но если уж Вы так просите, то пну и я, пожалуй.
Ваша позиция характерна полным отсутствием аргументации (ВАЗ-2108 в качестве аргумента не предлагать). Кстати сказать, если вдруг Вы лично знаете многоразовых людей, то убедительно прошу меня с ними познакомить - очень хочу жить вечно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сообщение от Khvost
а бесполезно объяснять - das ist люфтваффеннн дураалюминиуминиум....
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 30.01.2006 в 01:03.
раз у вас тут такая пьянка - не подскажете ли прототип М-82? помню, что та же схема, что и с фиатом и пр., но страну изготовитель и модель наглухо забыл.Сообщение от Иван Дурак
"...таким образом мотор М-82, созданный выдающимся конструктором А.Д.Швецовым перед самой войной, показал удивительное долголетие и находился в эксплуатации в разных модификациях почти полвека - пример, которому найдется мало аналогов."
Автомобиль "Фиат-124", созданный выдающимися итальянскими инженерами, показал удивительное долголетие, производился 35 лет в разных модификациях и до сих пор его можно увидеть на дорогах многих стран мира...
.
pratt & whitneyСообщение от ulmar
http://www.pratt-whitney.com/timeline_1920.htm
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 30.01.2006 в 02:05.
А не Гном-Рон, случаем, ставший также прототипом и BMW-81?pratt & whitney![]()
Саксон, в смысле 801?
Я вот не понимаю, немцы такой народ продвинутый - а туда же, копировать...
ЗЫ: если даже Гном-Рон, то французы рулят![]()
Gnome-Rhone 14N, Франция. Правда, по сравнению с прообразом много изменений, так что называть его копией некорректно.Сообщение от ulmar
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
И че? Вон BMW 801 в первое время положенных 25 часов не вырабатывал! Основная неисправность - поломка КОЛЕНВАЛА! Немецкие движки - ФУФЛО!!!Сообщение от Fierce
А метаноловый форсаж свечки съедал за 20 часов. Так что если АШ-82 и плох, то не хуже немцев по крайней мере.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Для DB605A 1.42ата был разрешен в ноябре 43-го, для Ф-серии - гораздо раньше(лень копаться).Белла, не путай народСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()