Цитата Сообщение от RB
Не знаю у каждого свой вкус но как по мне панель нормальная.Во всяком случае в большом разрешении. Хотя конечно меня больше интересуют работа систем.В PIC 737 есть рабочие APU, INS, FMC (очень хорошо сделанное), WX Radar и д.р. Если Denokan здесь появится он может прокомментировать поскольку он на нем сейчас летает. Когда я его спрашивал он мне сказал что на сегодняшний момент лучший Бобик 737 которые имеется на маркете хотя и косяками. Но с тех пор PIC737 патчили три раза поэтому я не знаю стало лучше или нет..
Прокомментирую. Сам я принимал участие в тестировании сего продукта, порой активное, порой (как отлучался) - нет. Крайние апдейты я не тестировал, не знаю, исправлены ли прошлые замечания.

Реализация панели - на очень высоком уровне, изначально ставилась задача создать по-возможности, качественную панель в первую очередь. Визуалка меня интересует постолько поскольку, только как художника. ВК, на мой взгляд - удачное сочетание быстродействия и качества.
Не знаю, у кого там что тормозит, на моем среднем по нынешним меркам компе, с установками Medium High что в 2д, что в 3д в дефолтном порту выдает 30 из 30 фпс. Метеорадар не включаю, в симе он наф не нужен.

Динамика могла бы быть и лучше, тут исправление замечаний при тестировании было не таким четким, как в случае с приборным оборудованием. Все-таки, специалистов по динамике очень мало, и, чтобы создать динамику хорошего уровня, а для меня этот уровень - уровень проекта PT, надо знать этот самолет досконально, получить кучу графиков, расшифровок, летных характеристик, а так же знать тонкости air - файла. Повторюсь - таких специалистов в мире, возможно, единицы, если вообще не один всего. Ну и для 737 нет таких книг, как Практическая аэродинамика, или, нет добротных расшифровок советского образца.

Если он был тогда лучшим, значит, после патчей тем более стал таковым Прошли через мои руки CapSim, Ариан двух видов, в т.ч. и с FULL 3D - без 2д панели (ужас неудобный и кривой еще тот) и ПМДГ.