Прокомментирую. Сам я принимал участие в тестировании сего продукта, порой активное, порой (как отлучался) - нет. Крайние апдейты я не тестировал, не знаю, исправлены ли прошлые замечания.Сообщение от RB
Реализация панели - на очень высоком уровне, изначально ставилась задача создать по-возможности, качественную панель в первую очередь. Визуалка меня интересует постолько поскольку, только как художника. ВК, на мой взгляд - удачное сочетание быстродействия и качества.
Не знаю, у кого там что тормозит, на моем среднем по нынешним меркам компе, с установками Medium High что в 2д, что в 3д в дефолтном порту выдает 30 из 30 фпс. Метеорадар не включаю, в симе он наф не нужен.
Динамика могла бы быть и лучше, тут исправление замечаний при тестировании было не таким четким, как в случае с приборным оборудованием. Все-таки, специалистов по динамике очень мало, и, чтобы создать динамику хорошего уровня, а для меня этот уровень - уровень проекта PT, надо знать этот самолет досконально, получить кучу графиков, расшифровок, летных характеристик, а так же знать тонкости air - файла. Повторюсь - таких специалистов в мире, возможно, единицы, если вообще не один всего. Ну и для 737 нет таких книг, как Практическая аэродинамика, или, нет добротных расшифровок советского образца.![]()
Если он был тогда лучшим, значит, после патчей тем более стал таковымПрошли через мои руки CapSim, Ариан двух видов, в т.ч. и с FULL 3D - без 2д панели (ужас неудобный и кривой еще тот) и ПМДГ.