Сообщение от =FPS=Stierlitz:
Вот такая фигня...quote:
Ну и денёк! Сегодня был "кикнут" из "коопа" . За что? За то что живу в Израиле!
Этот отмороженный скандинавский фашист по кличке "Air-Police" и его приятели мне заявили что мол - "не потерпят рядом с собой JUDE угнетающего несчастный палестинский народ. " !!! ну ни фига-ж себе ! И это в тот день когда прогремел очередной
теракт унесший жизни 17 израильтян ! Впрочем я этих недобитых фашистов отправил "учиться" на сайт ISRAEL 101: A SURVIVAL KIT FOR DUMMIES
Но вот противно , блин , сил нет. Европейцы - "общечеловеки" грёбаные . "Права Человека " отстаивают. Вот и целует теперь Европа задницу всякой сволочи исламистской...
Ненавижу всех фашистов. (уверен, что в =FPS= не встречу таких уродов )
На эту тему ходит сейчас анекдот:
------------------------------------------------
Вопрос: Кто такие - "умеренные мусульмане" ?
Ответ: Это исламские фундаменталисты и террористы у которых кончился весь боезапас !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. не поймите меня неправильно. У меня есть знакомые арабы которые гордятся тем, что они израильские граждане. Во всём - очень приличные люди. Если встретят Арафата - порвут его на фиг. Но своих-же арабских братьев террористов проклинают и ненавидят жутко.
[ 07-06-2002, 11:19: Сообщение отредактировано: LostCluster ]