не очень это и глюк. просто, если б эсминцы были "элита", то долго наблюдать зрелище бы не пришлось, башню б снесли сразу вместе с вахтой всей, а новички, они мажут естессно, что с них взять?Наверное это общий глюк-когда эсминцы в конвое видят лодку в надводном положении они сразу забывают обо всем и вся. Главное в этот момент стать между ними и транспортниками и вы будете наблюдать увлекательное зрелище гибели какого-нибудь каботажника от ураганного огня своих же эсминцев...
может он в мертвой зоне был. или шел прямо на тебя.мой слухач сообщил только после того, как этот контакт физически произошёл - т.е. когда я въехал башней в киль эсминца .
вчера выследил, построил курс, нырнул, жду. сказал акустику следи, а сам на плюс давлю. 80 градусов, говорит, 81... потом хлоп - 300. это значит я немного ошибся с его курсом и залег почти прямо на его фарватере. а акустик отслеживает _перемещение_ в градусах, если перемещение не происходит (идет к примеру на вас или от вас) - молчит. пришлось его опять обгонять и уже там принять. так что ускорение на боевом - это нездорово. особенно, если оно больше 32. еще можно забиндить кнопку на запрос о контактах и постоянно его домогаться с клавы, а не лазия по менюхам мыхой. он тогда еще дистанцию сообщает.