???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Старший инструктор

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от Fierce
    гасы все носках воевали,поттяжки имелись,хлорницы,карбитные фонари,смертные жетоны нормальные,и наши...провлокой подпоясанные...
    все было через одно место
    Гыыыыыы! Видел экипировку немцев под Москвой и под Сталинградом. Зато в носках, подтяжках и с фонариком!

Ладно, лучше расскажите о Москито. Если не ошибаюсь:

FB Mk IV - это истребитель-бомбардировщий с наступательным и, по-моему, оборонительным вооружением. Который, соответственно имел больший вес и не такие чистые аэродинамические формы, как B.MkI. Соотвественно, и скорость около 600 вместо 640.

То есть, устроить легендарные бомбежки, когда перехватчики в лучшем случае успевали посмотреть на удаляющиеся хвоста, не удастся?

И вообще, это будет нормальный бомбер или что-то вроде Bf 100 или Beaufighter'а?

Знатоки Москито, если сказал ерунду, больно не пинайте.

Нифига подобного! Это не те, что полгода гуляют. На тех, что гуляли даже прицела не было вообще никакого.
    Тем более, что на офиц. сайте Юби врядли бы вывешивали годовалые скрины...

вольный камиссар

Цитата Сообщение от AlexF
    ...
    Итальяшки и Do-335!
    Ju-88 и Москито!
    ...
    ТЕМПЕСТ !!!!!! вот это зверь будет
    Да, когда ?
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Is_alex
    ТЕМПЕСТ !!!!!! вот это зверь будет
    Да, когда ?
    Да это будет зверь
    Смерть фокам.Скорее бы. :p

Инструктор Аватар для Tony_1982

А заметили, какой у Темпеста обзор вперед!? Чит!!! :o. Надо ему назад как у Хаябусы сделать, для баллансу :p.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Спит 9 с наддувом 25 фунтов.
    Это, господа, праздник какой-то.
    Это живой звиздец и ужас, летящий на крыльях ночи.
    Теперь можно и без XIV прожить
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Polar
    Это, господа, праздник какой-то.
    Это живой звиздец и ужас, летящий на крыльях ночи.
    Теперь можно и без XIV прожить
    а как вам к-4 с увеличенным наддувом 1.88 кажись,правильно запонил?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Polar
    А это реальный самолет? А К-4 с наддувом?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от timsz
    Гыыыыыы! Видел экипировку немцев под Москвой и под Сталинградом. Зато в носках, подтяжках и с фонариком!

.
    А можно узнать, когда в Советстком Союзе появились всем известные канистры под бензин?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

А это реальный самолет? А К-4 с наддувом?
    Карл реальный. Каким он и должен быть. Правда, насчет 1,98 ата не в курсе, но 1,7 ата было еще на серии А.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.

А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.

Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.

Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик".
    Покупаешь диск с аддоом "Холодное небо Заполярья", открываешь и опаньки..вот они..всё патчи, что на данный момент существуют..и качать ничего не надо! Хотя эта система с кучей дисков задалбывает..согласен.

Инструктор Аватар для Khvost

и авс и свт сняли из-за говяной надежности.наш дегтярев был хуже их мг,про максим молчу вообще
    Дегтярев? Хм... ДШК до сих пор по всему миру успешно стреляет. Последняя известная мне жертва - американский С-130 в Ираке. А где немецкий "шпандау"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Так ежели нашего солдата убивают по 2-3 раза, а он все равно воюет, то зачем ему хлорница?
    "Русского солдата недостаточно убить. Его надо еще и толкнуть - только тогда он упадет" (с) Кто-то-из-незваных-гостей.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

FB Mk IV - это истребитель-бомбардировщий с наступательным и, по-моему, оборонительным вооружением. Знатоки Москито, если сказал ерунду, больно не пинайте.
    Я не знаток "Москито", но вроде бы на них оборонительного вооружения не было ВООБЩЕ.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ricaro
    Карл реальный. Каким он и должен быть. Правда, насчет 1,98 ата не в курсе, но 1,7 ата было еще на серии А.
    Реальный - это тот, который уже есть в игре. А новый?

ЗЫ Я все жду, когда Як-3-ВК-107 сделают...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

и авс и свт сняли из-за говяной надежности.наш дегтярев был хуже их мг,про максим молчу вообще
    АВС-36 действительно была не слишком надежная и дорогая в производстве. А СВТ, принятая на вооружение как замена АВС-36, была выпущена в количестве 1,5 миллиона штук. Не многовато ли для ненадежной винтовки? А сняли СВТ с вооружения после войны, причина банальная - принятие на вооружение СКС. Кстати, если СВТ такая ненадежная, чего ж ее нибелунги на вооружение приняли?

Ну а сравнение ДП и MG-34 (MG-42 значительно более поздняя модель) вызывает некоторые сомнения в ваших знаниях матчасти. ДП-ручной пулемет, MG-34 - единый. Снаряженная масса ДП 11,3 кг, MG-34 без магазина - 10,5 кг. В экстренных случаях стрельба из ДП с рук возможна, хотя будет носить, а вот как вы удержите MG-34 в руках, я с удовольствием посмотрю

Многие "знатоки" забывают, что в РККА не было единого пулемета. А еще они забывают, что скорострельность далеко не всегда благо. При высокой скорострельности тот же MG-42 требовал частой замены ствола, а у Максима было водяное охлаждение. Между прочим, последняя модификация Максима была принята на вооружение в июне 1941 года Еще такой факт напомню - немцы выпускали пехотную версию MG-15 с водяным охлаждением. Догадываетесь, зачем?

Про ДШК вообще умолчу - у немцев аналога этому пулемету не существовало.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот

Лучше уж с ВК-108

Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC. Заметь, первые два - серии А, которые еще на G ставили. Так что такие мессеры были. Насколько их было много - не знаю, не задавался таким вопросом. Но они были. И то, что Карл в игре, похоже, представлен летающим бревном с движками начала 44-го года - это решение МГ.
    Насчет Яков - да ради бога. С соответствующей управляемостью и весом.

Старший инструктор

Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC. Заметь, первые два - серии А, которые еще на G ставили. Так что такие мессеры были. Насколько их было много - не знаю, не задавался таким вопросом. Но они были. И то, что Карл в игре, похоже, представлен летающим бревном с движками начала 44-го года - это решение МГ.
    Насчет Яков - да ради бога. С соответствующей управляемостью и весом.

Я за любые самолеты. За балансом пусть создатели кампаний и администраторы серверов следят.

Просто интересно, это были экспериментальные самолеты, или они действительно воевали?

Прочитал о Москито. Память меня подвела. Mk.IV - это как раз безоружный бомбер (правда, почему-то там F.Mk.IV :confused: ). А у FB надо "I" с другой стороны писать: FB.Mk.VI.

Так что у нас будет AI супербомбер и двухмоторник с четырьми Испанами, четырьмя пулеметами и 611 км/ч скоростью. Хана 110-ому.
    Крайний раз редактировалось timsz; 31.01.2006 в 15:09.

тракторист

Было три движка, которые выдавали 2000 лошадей. DB605AM, DB605AB и DB605DC....
    Да ну? КВН иногда смотрим? "Чуть помедленнее, Вадик, чуть помедленнее..."

ASC мог, DC мог 2000 лошадок дать, при наличии С3 и храбрости пилота/или безвыходности ситуацииВсе остальные - в сад

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Да ну? КВН иногда смотрим? "Чуть помедленнее, Вадик, чуть помедленнее..."
    ASC мог, DC мог 2000 лошадок дать, при наличии С3 и храбрости пилота/или безвыходности ситуацииВсе остальные - в сад
    Да, согласен - не три, а два движка, и один серии А. Сглючило меня чуток - АМ/ВМ выдавали всего 1800, это у них наддув до 1,7 поднимался.
    Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я это обсуждать не буду.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 31.01.2006 в 15:40.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Taranov
    АВС-36 действительно была не слишком надежная и дорогая в производстве. А СВТ, принятая на вооружение как замена АВС-36, была выпущена в количестве 1,5 миллиона штук. Не многовато ли для ненадежной винтовки? А сняли СВТ с вооружения после войны, причина банальная - принятие на вооружение СКС. Кстати, если СВТ такая ненадежная, чего ж ее нибелунги на вооружение приняли?

Ну а сравнение ДП и MG-34 (MG-42 значительно более поздняя модель) вызывает некоторые сомнения в ваших знаниях матчасти. ДП-ручной пулемет, MG-34 - единый. Снаряженная масса ДП 11,3 кг, MG-34 без магазина - 10,5 кг. В экстренных случаях стрельба из ДП с рук возможна, хотя будет носить, а вот как вы удержите MG-34 в руках, я с удовольствием посмотрю

Многие "знатоки" забывают, что в РККА не было единого пулемета. А еще они забывают, что скорострельность далеко не всегда благо. При высокой скорострельности тот же MG-42 требовал частой замены ствола, а у Максима было водяное охлаждение. Между прочим, последняя модификация Максима была принята на вооружение в июне 1941 года Еще такой факт напомню - немцы выпускали пехотную версию MG-15 с водяным охлаждением. Догадываетесь, зачем?

Про ДШК вообще умолчу - у немцев аналога этому пулемету не существовало.

Я давно так не ржал,чеснс слово,без обид.
    Мне вон предупреждение ни за что вкатали.

вам ума хватает сравнивать максим+дп с МГ

вам лекции читать физкультурникам по истории ,они все-равно не поймут

Я отвечать не буду,но чесное слово,хватит,а?
    смешно хотите полемики создавайте тему в соответсвующем разделе
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Инструктор Аватар для Allary

Да, согласен - не три, а два движка, и один серии А. Сглючило меня чуток - АМ/ВМ выдавали всего 1800, это у них наддув до 1,7 поднимался.
    Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я этого обсуждать не буду.
    естественно,в игре то все герои,но любят повизжать о реализме

тракторист

Насчет храбрости, безвыходности и прочего - лирика, и я этого обсуждать не буду.
    Я совершенно не имел желания вас оскорбить/покоробить/унизить, без всяких фрейдистких толкований, просто пива сегодня много выпил, вот и подколки пошли

тракторист

C3-1.98ata - Kurfurst(нахальный венгерский парень в должности адвоката)
    все-ж таки добился своего,ско.....!

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права