Ну, не то чтоб не страшноМы еще не знакомы с HK-47 лично
Да и ДВБ иногда превращается для нас в экстрим-шоу "кто-кого-успеет-ресурректнуть"
![]()
Ну, не то чтоб не страшноМы еще не знакомы с HK-47 лично
Да и ДВБ иногда превращается для нас в экстрим-шоу "кто-кого-успеет-ресурректнуть"
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ну нельзя же DWB в детский сад превращатьКакой-то риск тоже должен быть. Факт остается фактом - джедай в DWB уже в одиночку камперит все достойные места.
Да даже на автаре я поглядел.. умудрялись падать и умирать по очереди.. такое ощущение что вы просто ломитесь напролом.. а убили - а плевать рядом док второй поднимет.. надо хоть чуть чуть, хоть капельку вместе идти..Сообщение от Hokum
а не нестись как будто с набраным iddqd..
сервер Sunrunner
/tell Prett
Претт, это уже выработанная ДВБ тактика скоростного прохода, в каком-то смысле аналог той тактики, которую на корветте когда-то применялиВсе отработанно неделями тренировок
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Угу... Для того и медиками сделались, чтоб не думать о смерти. А в ДВБ мы тремя медиками забавляемсяЭто СОЕ называет fast combat
Сейчас, если ты заметил, четко показан статус "последнего инкапа", после которого клон. Слабый враг сначала инкапит, появляется "дебафф" с черепом, во время действия которого второй инкап сделает клон. Если ходить на Аватар в одиночку, игра идет на этих самых инкапах. Вхожу в первую комнату, начинаю бить первого врага. Их там пять - соответственно, я, скорее всего, его сразу не убью. Когда лечилка использована и здоровье кончается - отбегаю в точку, где меня не агрят и там инкаплюсь. Отдыхаю до исчезновения "дебаффа", и снова бью раненого врага. Проверено: полностью они отлечиться не успевают. Вот это - медленная, осторожная тактика. Причем большей частью нужно просто в правильных местах инкапиться и отдыхать, а не зачищать всех встречных.
В DWB, к сожалению, клон случается почти всегда с первого раза. Там есть некоторые враги, которые инкапят, но в 9 из 10 случаев потребуется ресуррект.
Но когда в команде два медика, проще просто падать в клон с ресурректом. После смерти никаких "дебаффов" нет, нужно только выждать немного, отлечиться - и снова в бой. Опасно только газ пускать, можно из-за него раньше времени подцепить врагов повторно.
Есть и ещё одна хитрая, но крайне полезная тактика. Она хороша, когда нужный враг стоит в толпе ненужных. Группа стоит на безопасном расстоянии, один человек бежит вперед и агрит всю группу, и убегает. Когда эта толпа проносится мимо группы, нужного врага вытаскивают из нее выстрелом. Герой-камикадзе падает в инкап или клон, его преследователи возвращаются на место (и в ретрите у них нет никакого желания ни на кого отвлекаться), а группа спокойно бьет того, кого нужно.
PS. В DWB без двух доков или дока, который только ресурректит (лечить - значит собрать на себя агро со всех врагов и умереть), я не пойду. До ключа в шахты 2 дока - нормально. В шахты - если 2 дока + боец. С тремя доками не страшно нигде![]()
Крайний раз редактировалось rasst; 31.01.2006 в 14:43.
Ходили в ДВБ: 1 джедай, 1 док, 2 БХ (я с протезом для оживления, дока подстраховывал). Шахты вполне проходимы. Никто ни разу не упал. Док воевал на передовой.Сообщение от rasst
ПС. Просто так, похвастался типа![]()
Elder BH, Eclipse
Не верюПод словом "на передовой" я понимаю одно - док всегда начинает атаку и всех хилит. При таком раскладе 2 x SBD + 3 x BS Ghost на получении ключа от Mines он не выживет.
Ладно, "на передовой" несколько не верный термин. Раскладка была такая: джедай пуляет моба (из винтовки) и танкует, док стоит чуть сзади, лечит, травит и стреляет, 2 БХ окучивают моба. Так что док не только ресурректит, а принимает активное участие. А 2 x SBD + 3 x BS Ghost ессно, всех уложат, поэтому очень важен правильный пул. Если мне не веришь, зайди к нам на форум и спроси Amigo, Plaga или Navigatora, они все подробно распишут, они в ДВБ каждый день сидят.
Elder BH, Eclipse
Вот поэтому проще ходить тремя доками. Ну умер, ну и что![]()
А если не только трех, а даже двух доков нет?![]()
Я просто привел тот пример, как вполне возможное прохождение ДВБ с одним доком и, как страховка, кем нибудь с протезом.
Elder BH, Eclipse
Нахаляву дали целый слот - вот в нем и качать докаИли респекнутся, целых 11 респеков - девать некуда.
У нас народу мало играет, единственный док - Амиго. Остальные или джедаи или БХ. А второго чара долго раскачивать до 90лвл. Вот и извращаемся, как можем.
Elder BH, Eclipse
Хмм, вот читаю и думаю, у вас dwb что ли другой?Я бх прохожу до майнс соло, единственный напряг первый кей, все остальное делается очень быстро. И соло бх я кампил за респавн 5 двв. Шпион или джеди может кампить 8 двв за спавн. Хмм, может вы что то не так делаете?
а подробнее? Тенхнологию - в студию!Сообщение от Aaz-Far
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
соло 5 двв можно кампить без проблем около к-2, но это место занято намертвоМы забиваем 8 вратхов, которые дальше, за к-2: на спуске вниз в шахты 2, 2 в комнате с помпами, 2 в комнатах за ней, 1 около к-3 и 1 сразу за входом в шахты. Ну плюс, если не лень - вратха около этого... который алюм дает... Но он выбивается из графика, туда обычно не ходим, а предыдущие 8 удобно на волне спавна сносить.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Речь не просто о 5 соло двв, а одновременно 5 мобов соло. При мне в соло валили одновременно 3-х мобов, включая SBD. Я болел за SBD и проигралИ соло бх я кампил за респавн 5 дввЭто делал какой-то ranged-боец, у него мы научили, как бешеные, бегать взад-вперед под выстрелами.
Крайний раз редактировалось rasst; 01.02.2006 в 12:17.
Я кампил 5 двв: 2 в коридоре на спуске к большой комнате, где шатл стоит, 1 около 3 терминала, 1 у двери в майнс и 1 у минера, где алум дают. При этом не убивая никого кроме этих 5-и двв. Это без особого напрягаЕсли охота побегать как угорелый, то можно зацепить еще 2-х двв во втором корридоре ведущем в большую комнату, но там еще придется убивать 2-х бд, т.к. они агрятся вместе с двв. Но это придется мотаться почти без продыха, все 10 минут респавна. Если кампить 5-х остается еще минуты 3-4 на кофе
По поводу занятого места, личный опыт: передамаживал группу из 2-х шпионов, и группу из 4-х жедиРазор рулит
Я когда приходил кампить убегали все камперы или уходили в офф, не без мата конечно, грозились забанить, вызвать csr и т.д., но это все чушь. За что банить? За то что они меня передамажить не могут?
Как итог фулл сет за месяц. Личный рекорд - 2 бл и 2 плц за 6-8 часов кампа.
А смысл?Сообщение от rasst
А вы не в курсе, что их можно и не убивать?Сообщение от rasst
Прошу прощения за, может быть, ламерский вопросик.. а что такое Разор? который рулит?![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
Разор нет, бх-абилкаСообщение от Kapral
Как можно догадаться - не в курсеСообщение от Aaz-Far
Соло? Или с тактикой выцепляния 1-го моба за счет уведения толпы 1-м игроком?
Всё у вас не как у людейСообщение от Aaz-Far
У нас приходит джедик и передамаживает всех.
Хмм... писать долго, проще показать наверноеВо скока вы идти сегодня собрались? Могу создать у вас трэйдера
![]()
Don't follow me... I'm lost too
Если бх не будет использовать разор нет, то да, жедик передамажит, если будет, то у них и у двоих даже шансов не будетСообщение от rasst
Надеюсь все лвл 90?![]()
Don't follow me... I'm lost too