Я имел ввиду не телефон, а технологии которые позволят делать оборудование намного меньше и миниатюрнее . Вещи которые мне кажется нелепыми наверняка профессионалам бросаются в глаза и подавно .Сообщение от Old_Pepper
Мне кажется любой работник посольства тем более профессиональный разведчик должен знать что существует большая вероятность того что за ним наблюдают. А ходить и пинать булыжник как то не логично. Я это не к тому что я такой умный а чекисты такие глупые. Нет отнюдь.. Hаверняка есть вещи которые держаться в секрете а есть вещи которые оглашаются. Как и везде чекисты выполняют чьи то приказы - "травят" что им скажут, молчат о чем говорить не велено .Этот шпионский случай очень показательный и на 90 процентов связан с политикой.
У Росси и на Британию большой зуб тем более что Британия укрывает Российских изгоев вроде Березовского или Закаева .Все очень логично выстраивается общественое мнение надо двигать. У нас в США тоже самое делали перед вторжением в Ирак и шпионы и всякие нелепости.
Одна и та же формула для разных целей
![]()