-
Engineer
Ответ: Чат на Stratics 18 января 2006 года
Угу... Для того и медиками сделались, чтоб не думать о смерти. А в ДВБ мы тремя медиками забавляемся
Это СОЕ называет fast combat 
Сейчас, если ты заметил, четко показан статус "последнего инкапа", после которого клон. Слабый враг сначала инкапит, появляется "дебафф" с черепом, во время действия которого второй инкап сделает клон. Если ходить на Аватар в одиночку, игра идет на этих самых инкапах. Вхожу в первую комнату, начинаю бить первого врага. Их там пять - соответственно, я, скорее всего, его сразу не убью. Когда лечилка использована и здоровье кончается - отбегаю в точку, где меня не агрят и там инкаплюсь. Отдыхаю до исчезновения "дебаффа", и снова бью раненого врага. Проверено: полностью они отлечиться не успевают. Вот это - медленная, осторожная тактика. Причем большей частью нужно просто в правильных местах инкапиться и отдыхать, а не зачищать всех встречных.
В DWB, к сожалению, клон случается почти всегда с первого раза. Там есть некоторые враги, которые инкапят, но в 9 из 10 случаев потребуется ресуррект.
Но когда в команде два медика, проще просто падать в клон с ресурректом. После смерти никаких "дебаффов" нет, нужно только выждать немного, отлечиться - и снова в бой. Опасно только газ пускать, можно из-за него раньше времени подцепить врагов повторно.
Есть и ещё одна хитрая, но крайне полезная тактика. Она хороша, когда нужный враг стоит в толпе ненужных. Группа стоит на безопасном расстоянии, один человек бежит вперед и агрит всю группу, и убегает. Когда эта толпа проносится мимо группы, нужного врага вытаскивают из нее выстрелом. Герой-камикадзе падает в инкап или клон, его преследователи возвращаются на место (и в ретрите у них нет никакого желания ни на кого отвлекаться), а группа спокойно бьет того, кого нужно.
PS. В DWB без двух доков или дока, который только ресурректит (лечить - значит собрать на себя агро со всех врагов и умереть), я не пойду. До ключа в шахты 2 дока - нормально. В шахты - если 2 дока + боец. С тремя доками не страшно нигде
Крайний раз редактировалось rasst; 31.01.2006 в 14:43.
Ваши права