Как раз на ~450 км/ч по прибору он и разгоняется на автомате в горизонте на малой высоте (E-7B, топливо 50% ).Сообщение от Karaya
Как раз на ~450 км/ч по прибору он и разгоняется на автомате в горизонте на малой высоте (E-7B, топливо 50% ).Сообщение от Karaya
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
е-4/б с бомбой 250кг и то почти достигает указанной скорости на автоматеСообщение от Maximus_G
![]()
После маневренного боя, в горизонте у земли более 420 не смог растопить, мой ведомый те же яйца, мы отлетали не одну тыщу миссий в онлайне,и знаем как летает Эмиль, да без базара небольшой уклон в пару тройку градусов мордой к земле идет 440 иногда 450... но это уже другой разговор.Сообщение от Maximus_G
Топливо у меня где то 40% оставалось...Эмиль сороковой. или вы мне хотите сказать я не знаю как ЯК1 догнать в горизонте на Эмиле?да действительно после патча последнего я не знаю как это сделать
хотя всегда до этого исход для яка печально заканчивался.
Крайний раз редактировалось Karaya; 31.01.2006 в 15:33.
а с расходом топлива уменьшение веса учитывается ?Сообщение от Karaya
вроде как...Сообщение от T34
И тем не менее, Е-4 с ~45% топлива на 500м высоты держит на автомате 440 км/ч приборной скорости.Сообщение от Karaya
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Возьму трек с той миссии тебе вышлю по возвращении домой... посмеешься как с нас смеялся убегающий як1Сообщение от Maximus_G
![]()
ничего удивительного, Як1 (простой) был быстрее на 30-40 км/ч чем Емиль. Учитывая что в бою движки вы нагрели и радиатор был полностью открыт.Сообщение от Karaya
Чему нагреваться?Сообщение от Duron
автомат полный по шагу и радиатору
До последнего патча Як1 сливал всегда, это раз. второе не один русский самолет за исключением мига не мог уйти от Эмиля в горизонте 41ый год... учите мат часть...
м-даСообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
учитывая что у Емиля у земли макс 450-460 км/ч, а у Яка 470-480 км/ч первых серий. А еще лучше кинь мне трек, а то гадаем на кофейной гуще :p на Duron@cyfra.net
кинул, проверь мылоСообщение от Duron
если есть желающие посмеяться могу скинуть сюда пару треков где четко видно что эмиль(Е4B) после потери скорости более 420 км в час не летит, будь то у него 100 процентов топлива или 50.даже со старта хрен летит хотя бы 440, только про непрогретые движки не надо втирать, пол часа летел...
шаг автомат ,радиатор автомат, при попытке управлять мануальным шагом скорость на 10-20 км падает... это просто убожество а не самолет, ишака какого то из него слепили...
Крайний раз редактировалось Karaya; 31.01.2006 в 22:56.
Научите меня матчасти - я летчиком хочу быть.Сообщение от Karaya
![]()
С какой радости "эмиль" должен быть быстрее Як-1 и ЛаГГ-3?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
потому что это 109ый,а Карая летает на 109ыхСообщение от Khvost
![]()