Не будем голословными...
Есть у меня LockOn 1.01 летал немножко когда еще инета не было...
Вот трек.
А вот описание: Разбег, слегка откланяю ручку от себя, необходимости удерживать
самолет по курсу нет, идет по рельсам, точно по тем плитам на которых стоял.
Отрыв скорость за 300, может неправильно, не знаю... На скорости 600 бросаю ручку, внимание на ИЛС - чуть заметный крен вправо такой какой я оставил при взлете не увеличивается и не уменьшается. Самолет слегка опускает нос
но продолжает лететь точно по курсу. Скорость за 1000 начинаем выполнять петлю. Внимание на ИЛС: строгий горизонт не требует коррекции, курс 04,3 при перевороте курс 22,3, вторая петля горизонт ровный, курс 04,3 22,3, третья петля горизонт ровный, курс 04,3 22,3. Держу ручку "на себя" ни какой корректировки по курсу и горизонту не предпринимаю. Рельсы как в "американских горках" Переворачиваюсь, полоса не сместилась, находится точно по курсу, снижаюсь, касание на скорости 300, самолет прилип к полосе с высоты 2 м и попер как приклееный. К сожалению не знаю где открыть парашют, т.к.
сто лет не летал в LockOn? поэтому выкатываюсь за полосу.
Вывод: рельсы как у трамвая, в групповом полете главное - научиться выдерживать скорость, болтанка по высоте и горизонту не грозит.
"Горячих скал" у меня нет, но не думаю, что там значительно изменена модель полета.
Трек LockOn версия 1.01