???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 196

Тема: вопрос реальным пилотам от виртуального

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: вопрос реальным пилотам от виртуального

Цитата Сообщение от kedik
    Eagle Sam,
    ты сможешь описать вкус соленого огурца?
    Вот представь что я знаю вкус соли, но понятия не имею об огурцах.
    Для примера хотя бы...
    Для примера я бы мог описать поведения руля в машине или велосипеде.
    Причем достаточно подробно и ясно. Тем более, что звание вирпила позволяет его владельцу разговаривать с его благородием на том же языке. Может хуже.

Цитата Сообщение от RB
    На всех самолетах на которых я летал усилия на ручку или штурвал снимаются триммером РВ. Я даже не припомню случаев когда надо было прикладывать усилия на штурвал кроме тренажера АН 124
    Короче все как у кугара? Ура, фидбек не нужен...

1. цитата из http://www.crn.ru/?ID=298212
    Как физика его больше интересовала возможность «почувствовать» самолет в полете — услышать шум набегающего потока, ощутить усилия на ручке управления, испытать перегрузку.

2. Ручки от усилий на морозе ломались

Догадка о причине аварий пришла ко мне, конечно, раньше, чем мысль проверить ее самому в кабине И-16. Теперь гипотеза стала истиной: основа ручки управления самолетом ломается при значительном усилии в условиях низких температур.

3. Из РЛЭ Як-3
    Производить пикирование с триммером руля высоты, установленным в положение, соответствующее балансировке самолёта на скорости менее 300 км/час, не рекомендуется, так как в этом случае при пикировании до скоростей более 400 км/час возникает значительный кабрирующий момент и для удержания самолёта в пикировании необходимо прикладывать к ручке управления большие усилия от себя.

4. про десятки кил на РУСе, да с гидроусилителями. ВОТ Только хотелось услышать не про свистки с наворотами, а про винтовые одномоторки.
    Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 31.01.2006 в 23:25.
    Рожденный в ГССР

Ваши права