Цитата Сообщение от schok
всё это хорошо,всякие темпесты,москиты,но меня интересует одно,доколе!!?
когда же в конце концов 37 мм снаряд из кобры перестанет быть звуковым пугачём?Когда в конце концов при внедрении огура соотвествующего калибра настанут соответствующие повреждения?? или 37 мм это хрен собачий?:?
почемуто у МК-108 баллистика как в мультике,и отрывает он с первого попадания всё что можно,(а попасть из него ещё легче чем в мультике )а когда я из кобры,заряжаю три -четыре снаряда в цель,и после этого месс виражит со мной на равных,мне становится подозрительным,а попал ли я вообще или я дурак???? или может у мессеров силовое поле есть против крупного калибра??
в общем я не против когда на нас тестят новую фм для боба,но я категорически против того что самоли с крестами могут держать по несколько попаданий таких огурцов,при этом невозмутительно продолжать маневренный бой с коброй,в то время как та же самая кобра с дырами в крыле еле тянет до дрома.просто становится до ужаса обидно,когда всадив в мессера 3-4 огурца,разворачиваешся на дром,и тут тебя догоняет этот же мессер,перевираживает, и убивает,если ему повезёт то убьёт ещё одного по пути...а у него три-четыре попадания крупного калибра в общем тоскливо немного,тем более что вроде как разработчики сами признали баг с крупным калибром,так почему бы не исправить его в первую очередь?когда 37 мм перестанет быть пугачём???
звиняйте,накипело

от люди,никак не уймутся,все нормально на кобре,и с мк-108,эт все придумки...
в одной ветке орут мк-108 нифига никого не повреждает,в другой,что 37мм кобры,вы уж договоритесь меж собой как нить,а потом чушь писать начинайте.