quote:

Originally posted by Rock:
Тема старая до боли. Но я всё же не понимаю.
У меня кобра, у бота А8 фокер. Заряжаю ему в хвостовое оперение 2 раза по 37 мм снаряду, а он продолжает полёт....только куча чёрного дыма от взрыва... Это правильно? Я думаю нет. Где реализьм я вас спрашиваю?
Потом просматривал трек, глядел повреждения у фокера от попаданий моих этими 37 мм снарядами. Такое впечатление ,что у него просто краска пооблупливалась или его давно не красили.

У меня, увжаемый, была такая история. Решил на Кобре целкость отработать по мессеру Е, Эмилю то есть. Зашел ему в хвостик и по одному патрону постреливаю, упреждение отрабатываю. Вдруг бах - попал - прямо в фюзеляж. Из мессера в ответ слабый дымок и все. Ладно, лечу дальше. Вдруг на какой-то эволюции он начинает валится через крыло вниз. Мне только осталось, что в прицел его взять. Бах - вижу как мой 37мм прямехонько в мотор попал (я этот кадр потом использовал, кто знает, тот поймет). Мессер зачадил, но летит. Е-мое, думаю, выдержать с короткой дистанции два попадания из 37мм и еще после этого лететь! В конце концов, я немного не расчитал с заходом и таранил его, "вместе с конем" (&copy) "Тот самый Мюнхаузен".

А вы говорите Фока железебетонный. Это уж как повезет.