???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Выбор железа "на вырост"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Выбор железа "на вырост"

Хм, о таком "разгоне" Х-45 я запамятовал, спасибо.
    Однако насколько помню - всё не так просто с его контроллером. Поправьте, если я ошибаюсь. Разрешение "делится" между двумя осями, так? И тогда горизонтальные и вертикальные движения получаются точные, а косые, при движении обеих осей, не очень.
    Однако большинство движений ручкой прямые, так что это не очень важно. Возможно более важный момент - тормознутость Х-45, о которой я читал. Насколько это правда?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Читар с духовкой

Ответ: Выбор железа "на вырост"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    И тогда горизонтальные и вертикальные движения получаются точные, а косые, при движении обеих осей, не очень.
    Вторая картинка - напольник на холлах, электроника как раз была от х45го, там я неточности "косых" движений не замечаю Нелинейность была, да, из-за того что магниты работали на приближение-удаление, на вращение не делал, т.к. углы отклонения РУСа были очень малыми. Нелинейность не мешала, кстати. Насчёт "тормознутости" контроллера х45го ничего не скажу, т.к. не знаю, летал на сглаживании 0,5 в иле по обеим осям - чтобы дрожь руки не трясла самолёт
    От 45 избавился, поэтому на его счёт даже не думаю, все дальнейшие мысли только об использовании электроники кугара, вероятно что склепаю какого нибудь ужасного монстра, разломаю и дождусь механики от UIVа

Ваши права