-
гномский истребитель
Ответ: Самолеты, которые не планируются в «Пасифике»…
Как человек, уже сделавший модель для ЗС, могу сказать, что это не так уж и сложно. Танчик, что нарисовал я был вообще первой в моей жизни 3д работой.
Насчет кокпитов не знаю, но про внешние модели здесь все очень подробно написано, что и как делать.
И кстати, я никогда ни у кого ни разу не спрашивал, возьмут или не возьмут. Я взялся, и сделал. Времени много ушло. Расчитывать на то, что тебе что-то пообещают, не стоит. Поставь себя на место игроделов. Ответишь автору, что мол возможно возьмем, ентот автор тебя сам потом за глотку возьмет - обещали! Обижаться будет. А чего обижаться, если руки кривые!
Правило такое: человек сначала делает хорошую работу, а потом уже смотрят - брять или не брать. Утром стулья, вечером деньги, короче. Обязательства берут лишь перед теми, кто уже себя хорошо зарекомендовал. Хотя как я посмотрю, берут почти все.
Только когда сделаешь модель, прежде чем предлагать, нужно получить гарантии, что она хорошая. Для этого нужно раздать ее как можно большему количеству специалистов в этом деле. Чтобы они сообща выразили свое мнение. Вот когда все замеченные ими ошибки исправишь и почти все естетические чувства удовлетворишь, вот тогда модель возьмут почти наверняка.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 02.02.2006 в 11:22.
suum quique
Ваши права