Читал,что можно сначала по модели нарезать клепки,а потом сверху наклеить фольгу.Этот вариант хуже?
Читал,что можно сначала по модели нарезать клепки,а потом сверху наклеить фольгу.Этот вариант хуже?
Практически готово..
Шайтан, мощщь! Выглядит просто великолепно, слов нет. После такого даже хорошо покрашенные модели смотрятся простовато(имею в виду передачу металлической поверхности). Я лично подобного ещё не видел, респект однозначно! Фоток бы побольше...
А трубку вентури (если это она под кабиной перед дверью) можно было бы и отдельно сделать![]()
Крайний раз редактировалось Bomber; 11.03.2006 в 09:54.
Требка там такая реально! Респецтище!Сообщение от Bomber
![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Шайтан, дык ещё фото красоты будуть?
Дык, а как же без них..!
Извиняйте, процесс небыстро идет, что-то наш отдел планирования из меня "ночника" сделал, днем отсыпаюсь...
Но кое-что ковыряю, щас рули высоты "перкалирую".
Best regards,
Alex.
Шайтан, спасибо, ждём окончания. Наверное лучшее, что я видел из пластиковых моделей, а учитывая масштаб... Хотя можно ли уже назвать её пластиковой?Очень круто!
Лана, Шайтан, колись давай, скажи чесна что настоящий самоль сфоткал и фсе тут.таких моделев не бывает, а если и бывают то тока не в 72. пока сам не увидю не поверю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а не сильно пузо запачкал?
Ну вот..спалили контору![]()
Пузо по фоткам пачкал, которые пилот этого самоля прислал..По этому поводу на форуме ДС-3-го его коллеги ржали, что мол, не только самоль грязный, но и модель..Но у него в жизни разные периоды были-где-то чистый, а гдето и "помой меня, я весь чешусь"..
У меня нет слов. Я упал со стула. Может Вам их на заказ делать?
Cпасибо!
На заказ такие аппараты сложно делать...Это-уже работа тогда, сроки, условия..Да и сколько это должно стоить, ведь делаеться уже 2 года..Жить с этого точно не получиться!
Так что пусть это останеться любимым хобби, запоняющим долгие зимние и жаркие летние вечера!
С уважением,
Алексей.
ЗЫ Да и жаба задавит отдавать!![]()