Честно говоря я вообще не был в Лох-Ю или Скапа-Флоу когда проходил игру на версии 1.0 - там мелко, я на проходил мимо Лох-Ю, в перископ глядел... Нет, не рискну туда на девятке идти. Ей простор нужен.А сейчас в 1.4 мин и сетей боюсь. Опять же моды стоят - там и эсминцы злющие и порты защищены сетками и минами основательно. Пассажирские лайнеры - не топлю вообще. Но вообще да, гроссер-карго, С2,3 и танкера предпочитаю топить. Выходит долго потому как девятку посылают далеко пока до берегов Африки или Америки доплывешь... И на 39-40гг, база в Вильгельмсхафене - приходится еще вокруг Англии обходить. Через Канал не хожу - это слишком опасно. Потом в Лорьян переведут, будет побыстрее немного...Сообщение от Ovinnik
Ну, сымаю шляпу, 10 кораблей за три захода, это очень неплохо. Я не успеваю столько сделать вычислений, получается за одну атаку 1-2 корабля утопить, а тут " Т3, С3, и два С2" - четыре цели сразу. Они что прям друг за дружкой шли? Или тут кроется помощь бота-офицера? Тот да, дистанцию, скорость и угол на нос мгновенно может расчитать... У меня атака конвоя растягивается на несколько часов.Сообщение от Ovinnik