У тебя не романтика, а "маниловщина". :pСообщение от aeropunk
У тебя не романтика, а "маниловщина". :pСообщение от aeropunk
Апалитычна рассуждаешь, клянус чесслов!Сообщение от Old_Pepper
Я посчитал, что бОльшая часть моего времени уходит на работу и на сон. На себя остается очень мало времени.
Без сна никак нельзя.
Нужно как-то избавиться от необходимости работать, обеспечив свое материальное благосостояние. Способ только один - стать рантье.
Мне особо много-то и не нужно. $2000-$3000 в месяц меня вполне устроили бы. Зато сразу появится масса свободного времени. С материальным обеспечением и свободным временем будет где развернуться настоящему романтику!
Каждое утро просыпаюсь с этой мыслью.Сообщение от aeropunk
![]()
![]()
![]()
и начинаешь чистить ружжо ?Сообщение от Old_Pepper
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ты знал, ты знаааал...Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
![]()
![]()
Молодчик, а я думал у меня фантазия бурная.![]()
Не.
Отдыхаю.![]()
а в бэтмены ещё никто не подавался........![]()
а я изобрел антиграв (в фантазиях)![]()
а бетмен это не серьезно, вот супермен это да![]()
На всякий случай напомню уважаемой публике одно очень важное правило.
Над своими мечтами и фантазиями смеяться можно (и иногда даже полезно), а над чужими нельзя.
Иначе не получится хорошего общения.
Нет, пока еще никто не нарушил это правило, но я уже чувствую эту тенденцию. Так что, просьба воздерживаться.![]()
Да, черт возьми, все так! Чтобы обеспечить благосостояние - нужно работать. Но если много работать - на то зачем собсно зарабатывал(пьянки, гулянки, интернет, покупка вещей, полеты и протчая и протчая) - проста не остается ни сил ни времени... А если меньше работать, брать больше выходных - то тогда и зарабатываешь меньше. И не получается в полном объеме себя удовлетворить.Сообщение от aeropunk
Хорошо тем кому нравится работа, и то что она дает деньги для них важно, но вторично по большому счету.
Сам думаю о том как избавится от работы. Да собсно, избавился, уже месяц как безработный. Но деньги то блин кончаются! И честных путей выхода из ситуации я не вижу. Помойму стать рантье можна только через нечестное приобретение стартового капитала...
А мои мечты (про деньги) уже все сбывались
Рублёвым миллионером я уже был...
Долларовым - судя по поведению бакса - буду.
Вот только ... чтобы ВСЁ было и ничего не делать (из того, чего делать не хочется) - общечеловеческая мечта, наверное - это никогда ещё не сбывалось.
Самое неприятное - это когда, при выборе работы приходится выбирать между тем, что тебе интересно и тем, за что платят...
А платят почему-то всегда за то, что НЕинтересно. А за то, что интересно - приходится платить самому...
А может?... Интересно только то, за что приходится платить????