???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Кем я хочу стать в жизни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Кем я хочу стать в жизни

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Аврору подгонять будете или бюджет не позволяет ?
    Нет.
    Сигнал будет другой.
    Я из Браунинга в форточку пальну, и спрячусь , чтоб потом появится на трибуне, после драки.
    Как положено диктатору.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Ответ: Кем я хочу стать в жизни

В детстве о своем будущем применении вообще не мечтал. Это казалось как то слишком приземленно для такой воздушной материи, как мечта.

Когда пришла пора выбирать профессию, мне пригрезилось, что я хирург (мама врач). Будто я провожу сложнейшую, многочасовую операцию. А в это время родственники больного с тревогой ждут результата. И среди них обязательно должна быть хорошенькая дочь, племянница, сестра. И вот операция успешно завершена. Нет, нет, я не собирался лично сообщать им эту радостную весть. Не мое это дело. Выйдет мед.сестра и скажет, а я, как истинный герой, останусь в тени. Но так сложилось, что после операции я сразу вышел покурить в фойе, где в напряженных позах застыли близкие счастливо спасенного. Закуриваю, краем глаза кошусь на них... уставший... не ждущий благодарности... работа такая... И вот родственники бросаются ко мне и она в том числе. В глазах надежда и ужас. А я торопливо докуриваю, гашу всего лишь наполовину выкуренную сигарету, коротко киваю и хриплым голосом отрывисто бросаю - "все будет хорошо". И ухожу. Но замечаю ее глаза, полные счастливых слез. И в них не только радость за близкого, но и восхищение моей персоной. А тут уже медсестра вышла и на все вопросы отвечает. А я... сгорбишись от усталости покидаю эту шумную толпу. Но спиной чую -она мне вслед смотрит...мда...
    Меня так проперло от этих видений, что я решил поступать в мед. Получил на экзамене двойку по биологии и с треском провалился.

Сейчас тоже не мечтаю. Ну иногда фантазирую, будто я летчик второй мировой...

Ваши права