а я изобрел антиграв (в фантазиях)![]()
а бетмен это не серьезно, вот супермен это да![]()
а я изобрел антиграв (в фантазиях)![]()
а бетмен это не серьезно, вот супермен это да![]()
На всякий случай напомню уважаемой публике одно очень важное правило.
Над своими мечтами и фантазиями смеяться можно (и иногда даже полезно), а над чужими нельзя.
Иначе не получится хорошего общения.
Нет, пока еще никто не нарушил это правило, но я уже чувствую эту тенденцию. Так что, просьба воздерживаться.![]()
Да! Вспомнил! Самое главное я и забыл рассказать!
Мечта-то моя обломалась! Во время обсуждения темы "Интервью с представителем РПЦ" я перечитывал Коран. А он запрещает давать деньги в рост.
Вот такая там защита от высшей формы паразитирования.
Надо было мечтать стать летчиком.
А брать в долг Коран разрешает? Если да, то есть выход из ситуацииСообщение от aeropunk
![]()
Сообщение от aeropunk
![]()
Я тоже. И снилось часто.Сообщение от CoValent
Только у меня мечты были более приземлённые. Гранату сверху на супостата кинуть, или снежный ком свалить на голову училке по природоведению, заглянуть в окно к Галке-однокласнице вечерком или повергнуть в трепет старушенций, "вознесясь" .
В общем пакости и шалости.
Был балбесом и вырос... соответственно.![]()
Мы мечтаем о том, что нам недоступно... в молодости - о силе, в юности - о девушках...Сообщение от Old_Pepper
Я и сам понял, что для меня главное - это свобода движения, свобода развития далеко не сразу...
Хотя порой за такой путь развития расплачиваюсь жестоко... Ведь Хо Ши Мин в своей идее "нет ничего дороже независимости, свободы" был прав не только в политическом плане...