???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 366

Тема: Read me v4.03

Ответ: Read me v4.03

Насчёт юнкерса: с небольшого превышения на Миге\ишаке, короче из шкасов, с секундной очерели выносится весь экипаж. Намного проще выбить экипад чем ломать планер\движки. А раньше он ещё и горел с пары шваков в крыло.
    Насчёт пешки: интересно будет дм меняться или нет? сейчас её сбить легче чем лагг лопается после небольшой очереди с мг151. Хотя стрелок злобный.
    ИМХО: убера не будет Хоть она и быстрая, но мессер всё равно догонит и порвёт. Если без прикрытия пешки будут..

Вот так всегда получается, когда у какого-то балбеса недержание происходит. Во-первых, этот реадме не законченный... во вторых, он вообче не должен быть опубликован. В третих, патча никто еще не видел. а уже и тут, и на ЮБИ развели хреновину. Одни кричат, мол Олег, синим продался... другие, чуть ли не продолжателем славных традиций коммунизма обзывают. Ну че вы мужики раньше выстрела то рухнули.... непорядок
    Як заметно лучше стал а 109 только на большой скорости получше на рули реагирует... и все.... чего бузите не разобравшись?

А на SaQSoN зря наезжаете....

вот и я грю,, хочу до335 сейчас,, мол интерестно мне что с ним можно делать,, а мне - да он у земли 580 км/ч,, да какая там разница что и как, всё одно выйдет уже в правильном виде,, во всяком случае,, в это верится

Что всего 580 дорнье летит у земли? Я думал, что это самый быстрый поршневик будет у земли.

. Аватар для Maximus_G

SaQSoN молодец, и спасибо ему за его усилия.

Вот только вирпилы всё равно остаются вправе испытывать эмоции и иметь собственное мнение насчет изменений в игре - если только без ненужных наездов.
    Каюсь, сам грешен, написал лишнего.
    ------------------

А в это время на форуме юби:

>Олег, можете сказать, кому из ЛаГГов вы добавили веса?

>>Всем ЛаГГам. В каждом не хватало по 300 кг веса. Вероятно это пошло со времен настроек ФМ в оригинальном Ил-2... И с дальнейшими изменениями ФМ в ЗС и т.д. это не проверялось.
    А потом я сам увидел как он климбится... запросил программеров проверить, что не так. В результате проверки видно, что мы забыли поправить их вес еще в первой ФМ, и некоторое время мы были вынуждены изменять параметры неправильным путем, чтобы получить правильную общую картину.

-----

>Обе стороны получают уберов, но красные еще и жалуются.

>> Хе-хе, мы тут выбираем, чего бы еще дать синим. Может быть 190А4 с 1.42 ата Или может быть 190А5 с 1.65 ата... Но думаю не в этом патче. Мы должны закончить тестирование и выпустить этот патч как можно скорей.

---

> Угу, значит синие получают что хотят, красных режут

>> Вы не правы, мы просто пытаемся получить результаты, более близкие к прототипам.
    Также сделаны незначительные настройки других самолетов. Например, у P-47D оттюнена скорость. И у Спита тоже.

-----

> Олег, а можно ли заиметь 1.42 ата для 190А4 и 1.68 ата для 190А6?

>> А4 1.42 ата будет иметь те же характеристики, что и нормальный А5. Не проще ли использовать на серверах А5, когда это необходимо?

А5 и А6 с 1.65 ата - есть проблема с моделированием и ограничениями. В начале было ограничение на использование такого давления по высоте (как у 190F8), но ближе к концу войны это ограничение было убрано (но двигатель имел меньший ресурс и перегревался в 2 раза быстрей).

Так что... нам нужно сделать программу, реализующую такие ограничения... и в итоге добавить 4 самолета (и целых 5 вместе с А4 1.42)

Не думаю, что мы можем заняться дополнительным программированием для этого. И думаю, у нас уже нет времени добавить даже А4 1.42 в 4.03.

Посмотрим, будем ли мы способны сделать здесь что-нибудь после 4.03.

-----

> Олег! Когда могут быть добавлены Фоккеры?

>> Должны быть в следующем бесплатном патче. Наш программер, оживляющий эти модели, имеет собственный план и всегда предпочитает сначала вставлять то, что:

1. Нравится ему больше других.
    2. Что проще.

А в этом патче будет вариант №1.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Спасибо за ЛаГГов!!! Значит они будут такими, какими ещё небыли никогда. Т.е. как в реале Брёвнами

Цитата Сообщение от MerfY+
    Что всего 580 дорнье летит у земли? Я думал, что это самый быстрый поршневик будет у земли.
    может не так намерял,, может в 03бетта именно так но поправят,, не суть,, сама машина интересная без лтх,, а лтх если и не верные думаю оттюнингуют,, если конечно задний винт в ту сторону поток даёт,, а то там ещё фраза проскакивала,, :одно попадание в задний двиг и машина становится бумажной,, что он имел в виду знает только он,, будем посмотреть вобщем,, хотелось бы пораньше начать облётывать,, интерестно жутко

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Также сделаны незначительные настройки других самолетов. Например, у P-47D оттюнена скорость. И у Спита тоже.[/i]
    МАМА. Этому то зачем?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger
    МАМА. Этому то зачем?
    А чего бояться? Особенно когда неизвестно в какую сторону оттюнена

Пилот

Цитата Сообщение от MerfY+
    А чего бояться? Особенно когда неизвестно в какую сторону оттюнена
    Вот неизвестность и пугает! Наверное добавят. Сейчас он от D-27 практически не отличается.

ХМ, по идее тандер который недавно появился должен быть самым быстрым тандером? Или я не прав?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ыыы... Опускают ЛаГГи... Зачем??? Такая великолепная мишень пропадет...Одни яколавкомигоспитокобры останутся... Эх... нет в жизни ЩАСТЬЯ
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

коренной бомж Аватар для ABM

а у кого оно есть?
    кроме фокозеромессеров и ждать нечего
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Зашедший

Unhappy Ответ: Read me v4.03

нда... лагг енто конечно слишком
    и так сливал по скорости и климбу мессу, куда ещё 300кг... особенного для поздних облегчённых серий...
    интересно, лагг3-4й серии с РС и полным баком вообще взлетит?(
    ___
    а совет. бомберы вообще будут в игре... как и появление поздних спитов?!..

Пилот Аватар для ilya_rad

Давно пора Лагги прибить было! А то Як-1 хуже ЛаГГа летал!

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от =BY=Zmey
    Давно пора Лагги прибить было! А то Як-1 хуже ЛаГГа летал!
    Хммм... Никогда меня эти ЛАГГ не пугали... и особых проблем не вызывали, что на Эмиле против 4-ки, чо на эфке... Всеравно на фоне лавки, он Deleted. La5-er.
    ОЛЕГ !!!!! Глянте плиз на ЛАВКУ... может ей тоже чего недовесили

Устное замечание - удафизмы. La5-er.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 03.02.2006 в 16:02.

Пилот

Цитата Сообщение от Jedi I
    Хммм... Никогда меня эти ЛАГГ не пугали... и особых проблем не вызывали, что на Эмиле против 4-ки, чо на эфке... Всеравно на фоне лавки, он ацтой.
    ОЛЕГ !!!!! Глянте плиз на ЛАВКУ... может ей тоже чего недовесили
    Из лавки все лишнее еще в ЦАГИ выковыряли.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Khvost
    Научите меня матчасти - я летчиком хочу быть.
    С какой радости "эмиль" должен быть быстрее Як-1 и ЛаГГ-3?
    потому что это 109ый,а Карая летает на 109ых

Цитата Сообщение от Adolf
    А ты думал я в календарике числа крестиками зачеркиваю ожидая 88? Нет, это было когда-то но прошло давно. Сейчас мне честно говоря наплевать каким будет 88 и будет ли он вообще. То же насчет Пе2. Помойму за эти годы уже можно было бы построить настоящий Пе2 или 88. И патч я буду качать не самолетов ради, а токмо совместимости в онлайне для.

и вообще я великий и ужасный и все знаю лучше других!

А потом я сам увидел как он климбится... запросил программеров проверить, что не так. В результате проверки видно, что мы забыли поправить их вес еще в первой ФМ, и некоторое время мы были вынуждены изменять параметры неправильным путем, чтобы получить правильную общую картину.
    В связи с чем всё таки у меня 2 вопроса:
    1 - сейчас картина с Лаггом правильная или нет? он легче на 300 кг, но есть "вынужденно изменённые параметры", которые исправляют этот недостаток))) это так ?
    2 - 300кг недовеса это серьёзно, А как быть с уже существующим тюнингом который "восполнял" этот недовес? Неужели просто докинут 300 кг, а в следующем патче будут опять "тюнить" чтобы он хоть как то летал?
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от grun
    В связи с чем всё таки у меня 2 вопроса:
    1 - сейчас картина с Лаггом правильная или нет? он легче на 300 кг, но есть "вынужденно изменённые параметры", которые исправляют этот недостаток))) это так ?
    2 - 300кг недовеса это серьёзно, А как быть с уже существующим тюнингом который "восполнял" этот недовес? Неужели просто докинут 300 кг, а в следующем патче будут опять "тюнить" чтобы он хоть как то летал?
    по всей видимости тюнинг уберут,добавят вес и вуаля

я понимаю что просто убрать тюнинг нельзя, это не //tuningsomething(lagg3)

это реальные цифири коэффициентов в формулах которые будут правиться на "более" другие
    =vsi.org.ua=

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AirCat
    нда... лагг енто конечно слишком
    и так сливал по скорости и климбу мессу, куда ещё 300кг... особенного для поздних облегчённых серий...
    Обрати внимание на слова ОМа: некоторое время мы были вынуждены изменять параметры неправильным путем, чтобы получить правильную общую картину - т.е. теперь, когда ЛаГГам накинут веса, "неправильные пути", должны отрубить. В итоге получится, по идее, только снижение климба и удлиннение разбега.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander
    Обрати внимание на слова ОМа: некоторое время мы были вынуждены изменять параметры неправильным путем, чтобы получить правильную общую картину - т.е. теперь, когда ЛаГГам накинут веса, "неправильные пути", должны отрубить. В итоге получится, по идее, только снижение климба и удлиннение разбега.
    значит ли сие, что "неправильные пути" не давали возможность подрезать климб?

Забанен Аватар для Valabuev

от не нравилась мне история с ла5 и не нравится то что про лагг щас написали....

хотя возможно понимать это надо так: "накосячили мы с лаггом в своё время, неловко как то признаватся..., ну вобщем, как бы это так покорректней выразится..., короче раньше он без топлива летал а теперь таки с топливом..."

?!

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права