Цитата Сообщение от Sergio123
Или понаделать подранков и дождаться ухода охраны. Но после модов (такое впечатление), что суда могут восстановиться и уплыть, или рядом ЭМ может вертеться, тут лучше соблюдать осторожность - и пару торпед на одну цель - не жадничать!
Дык я так и делаю, пускаю торпеды под киль всегда- с2,с3,ларго и другие грузовики..стопорятся 70-80%, в любом случае я их уже не трогаю, добиваю после ухода конвоя подальше. Или вообще из пушки.

Вчера вот конвой маленький на пути в Рейкявик отловил, шел со скоростью fast. 4 эсминца J, Т3,Т2, и 5 С2-ых.Зашел на атаку с боку..выпустил три торпеды, все попали, но, ничего не утопло..пропустил конвой, и из пушки добил всех трех подранков т3 и 2 с2. Далее зашел еще раз на атаку, попал только в Т2..и начали меня эсминцы по одному лочить, вообщем израсходовав 6 торпед я их одного за другим и потопил, они хорошо, по очереди ко мне оттягивались.
Ну а потом уже остатки конвоя были также добиты торпедами, 3 с2 - 3 торпеды...удачно вышло ,в итоге тоннаж небольшой конечно, но конвой уничтожил полностью)))оставшиеся, 4 кажется, торпеды по одиночным судам расстрелял.