Господа!
И люди и разговоры мне что-то напоминают. А Вы как считаете Николай? Посему я решил выступить здесь только по техническому вопросу. Отвечаю Вам уважаемый Balu :
.... Всё же хотелось бы узнать о системе слива топлива на Ф-15. Никак не пойму, зачем она там нужна.Без подвесных баков топлива у него и так с кот наплакал.Или, может её тем всё-таки нет?
Не знаю насчет котов - это к ветеринарам, а насчет к-ва топлива в Ф-15 - пожалуйста:
Internal (фюзеляж+крылья)- 6220 кг.
CFT (конформные) 2*2200=4400 кг.
Подвесные 3*1770=5310 кг.
Всего: до 15930 кг.
Система слива топлива ( fuel damping ) предназначена в первую очередь для слива топлива в полете (например при отмене задачи полета ) когда необходимо приземлиться ранее намеченого.
В кабине пилота имеется соответствующий переключатель инициирующий эту операцию. Летчикам Ф-15 не рекомендуется производить посадку с к-вом топлива превышающим 2500 кг.( это делается с целью сохранения шасси и тормозов т.к.
у Ф-15 нет тормозного парашюта )
И еще: Ф-15 на указанной фото имеет по крайней мере 2 подвесных бака под крыльями. У меня экран с хорошим разрешением- поэтому я вижу. Вы можете перевести в "Фотошоп" и увеличить там эту картинку.
Этот самолет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сливает топливо. Патрубок слива в правой консоли. Я сам это видел не один раз "вживую".
С уважением, Яков.