???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Кем я хочу стать в жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Кем я хочу стать в жизни

А я мечтал в детстве быть просто изобретателем сложных автоматических устройств и их испытателем(сказывались всякие научные фильмы про луноходы, марсоходы, космические станции да и большое количество развивающей научной литературы дома). По мере взросления мечты несколько затаились на фоне несуразностей, глупостей и барьеров окружающей действительности, но не исчезли совсем.

И вот я для достижения своих мечт выбрал профессию программиста, на мой взгляд самую подходящую, дающую возможность неограниченного творчества и возможность быть на передовом рубеже науки(громко сказано ) не выходя из дома.

Хотя в реальности на работе приходится заниматься всякой фигней, но дома я свободен и потихоньку иду к осуществлению мечтов . И тут конечно пригодилась бы профессия под названием раньте, но не как цель, а как средство, позволяющее не отвлекаться от исследований на всякие мелочи.
    Крайний раз редактировалось mdfv; 03.02.2006 в 11:17.
    Роботы никогда не станут похожи на человека. Потому, что они не будут такими глупыми, жадными, наглыми, подлыми, корыстными и эгоистичными.

Ваши права