Цитата Сообщение от sanyek
А я вот поставил все как написано выше на 1Ску и игра под конец загрузки вылетает в винду. Засада? или решаемо
Привет у тебя скорее всего проблемы из-за файла englishname.cfg в одном из постов тебе предложили его заменить, это решит проблему скорее всего но ненадолго, почему? Потому что ВарАс добавляет новые корабли (все что ты качаеш для него, то что ему требуется это в большей степени корабли и катера) в этом файле записано как ты будеш их видет ( что пишется када ты встретиш этот корабль) так вот пока ты его не встретиш проблем не будет, а када встретишь то вылет гарантирован (это если englishname.cfg с ВарАйс заменить на 1Ский englishname.cfg) потому что в нем не прописаны эти кораблики. Я думаю надор сделать так:
Распаковываем все моды по порядку в отдельную папку (не с игрой) потом находиш в этой папке (куда распаковал) файл englishname.cfg и смотриш englishname.cfg который в папке с игрой (который 1С) сравни их может 1С както не так прописывал, а на крайний случай просто имена которых нет в englishname.cfg от1С допиши в него из
englishname.cfg который от ВарАс. Но проблема может крытся и в другом так как ВарАс Вносит существенные изменения в игру заменяя файлы компаний и некоторые конфиги в игре, возможно в чем то из них кроется проблема.

С уважнием eGIR.