???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Как эти файлы называются? Честно говоря не нашел. Уже установил практически все мне извесные моды, накачал наверное больше 200 метров. А вот камуфляжа путного так и не нашел. и еще есть вопрос, Где найти моды со спасательными шлюпками, и трупами на воде? А то единственная ссылка, да и та не дает скачать (видно только картинку) как они вообще называются подскажите кто нибудь? ПОЖАЛУСТА

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от DanyBoy
    Как эти файлы называются? Честно говоря не нашел. ПОЖАЛУСТА
    Главная страница, СХ даунлоад. Откроется новая, внизу "да, условия принимаю", следующая страница со списком. Skins - они и есть.

А заводские чертежи не с нашими штампами? А то видел такие в Сети на "каноэ".
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Забанен Аватар для DanyBoy

Штампы немецкой верфи за 1941 год

Ваши права