спасиба!![]()
спасиба!![]()
Баланс синие-красные - это да. Помню первый Ил-2, там на Лаг взлететь проблема была - такой типа движок маломощный, месса догнать - проблема. А сейчас - совсем иначе.Сообщение от MerfY+
А Шкас на км стрелять может. И больше может. 7,62х54 до 5 км летит. Вот только рассеивание и снижение траектории будет абалденноеНо иногда четное количество ошибок приводит к правильному результату.
Как то на Кобре, чисто из злости, пальнул вслед улетающему 109. Расстояние ~ 800-900 метров. Выстрел один (уж не помню то ли БЗ конец пришел, то ли быстро нажал). Смотрю - как то он с отрицательной перегрузкой по параболе снижаеться - и в землю. Смотрю повтор - четкое попадание по кабине. Прицеливания как такового не было. Выносил чисто интуитивно. Видимо, рассчитали траекторию, и пришлась как раз в немца. Отакое от.![]()
У меня брат ( сам видел), на ЛаГГ "Т", по He -111 с 1.5 км лупил, как из гаубицы, самое удивительное ведь попадал. Как говорица прицел 120, угломер 0-00![]()
Крайний раз редактировалось -=Andrew=-; 03.02.2006 в 16:51.
эт кто это такое сказал,что Акула выйдет в марте этого года?Сообщение от Rocket man
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...wslist&lang=ruСообщение от Lemon Lime
Вроде где то сдесь. Посмотри.
Вот тут есть:
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...efault&lang=ru
Я все это знаю. Только не выйдет она в марте. Еще патча 1.12 не видели.Я думаю, не раньше лета.
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
я в шоке...Сообщение от Кемпер
Сам придумал. Когда гляжу на обрезанные крылья на Фоках и некоторых других моделях - почему-то сразу приходит в голову что сдвинь голову еще на сантиметр влево-вправо, и выйдешь за пределы модели. Может там как-то две модели (кокпита и "наружностей" - крыльев, капота) стыкуются - не знаю, но факт что свободно перемещать взгляд по кабине нельзя.Сообщение от Stalevar
Нельзя потому что не предусмотрено управления. Но два положения камеры, причем, в некоторых самолетах, довольно далеко друг от друга(262, гота, там вообще башка через пол кабины по шифт+ф1 летает) явно показывают, что в кабинах все нормально(хотя не все, кое где отрезаны лишние полигоны, которые не видны с одного положения камеры, но зато видны со второго, а этого при отрезании не учли). Так что глупости про псевдотрехмерные сочинять не надо. А обрезаные крылья, хвосты и носы на некоторых самолетах - ведь надо же отрезать кусок внешней модели, чтоб внутри кабины не просматривалась часть самоля. А режут судя по всему по сфере, вот и получается, что на более узких аппаратах(особенно на 109-м) часть крыльев под некоторым углами тоже прихватывает. На некоторых еще и часть капота или сзади чего нить отхватит, но это никак не может помешать двигать башкой.Сообщение от Pbs
Ноги, крылья... Главное - хвост!