???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: BOB. (БзБ). Имеющиеся на данный момент факты

влюблённый в небо Аватар для schok

Ответ: BOB. (БзБ). Имеющиеся на данный момент факты

спасиба!

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от MerfY+
    Ещё хочется, чтоб пушки были максимально убойными(как в реале), чтоб не баловадись с балансом синии-красные и т.д. Но и чтоб баллистику просчитали макс.точно для каждго ствола. ЧТоб браунинг 7мм и шкас не пуляли на километр . По дискавери первый раз услышал плохое слово про союзников, говорили что чтоб на пулемётном спите сбить месс нужно было потратить весь бк Ну а потом они поставили хиспаны и все стали счастливы
    Баланс синие-красные - это да. Помню первый Ил-2, там на Лаг взлететь проблема была - такой типа движок маломощный, месса догнать - проблема. А сейчас - совсем иначе.
    А Шкас на км стрелять может. И больше может. 7,62х54 до 5 км летит. Вот только рассеивание и снижение траектории будет абалденное Но иногда четное количество ошибок приводит к правильному результату.
    Как то на Кобре, чисто из злости, пальнул вслед улетающему 109. Расстояние ~ 800-900 метров. Выстрел один (уж не помню то ли БЗ конец пришел, то ли быстро нажал). Смотрю - как то он с отрицательной перегрузкой по параболе снижаеться - и в землю. Смотрю повтор - четкое попадание по кабине. Прицеливания как такового не было. Выносил чисто интуитивно. Видимо, рассчитали траекторию, и пришлась как раз в немца. Отакое от.

У меня брат ( сам видел), на ЛаГГ "Т", по He -111 с 1.5 км лупил, как из гаубицы, самое удивительное ведь попадал. Как говорица прицел 120, угломер 0-00
    Крайний раз редактировалось -=Andrew=-; 03.02.2006 в 16:51.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну я вообще-то не БоБ имел ввиду, когда говорил про март, а "Черную акулу".
    эт кто это такое сказал,что Акула выйдет в марте этого года?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Пилот Аватар для Zidane

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    эт кто это такое сказал,что Акула выйдет в марте этого года?
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...wslist&lang=ru

Вроде где то сдесь. Посмотри.

Старший инструктор

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Я все это знаю. Только не выйдет она в марте. Еще патча 1.12 не видели. Я думаю, не раньше лета.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от Кемпер
    я в шоке...

Забанен Аватар для Pbs

Цитата Сообщение от Stalevar
    Это кто тебе такую глупость сказал? Сам придумал? Единственная псевдотрехмерная - 185(обилие плоских деталек, вот в ней действительно чуть сдвинь голову и все "поплывет", там даже по шифт+Ф1 обе камеры в одной точке из-за этого). Все остальное вполне себе нормальное 3Д.
    Сам придумал. Когда гляжу на обрезанные крылья на Фоках и некоторых других моделях - почему-то сразу приходит в голову что сдвинь голову еще на сантиметр влево-вправо, и выйдешь за пределы модели. Может там как-то две модели (кокпита и "наружностей" - крыльев, капота) стыкуются - не знаю, но факт что свободно перемещать взгляд по кабине нельзя.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Pbs
    Сам придумал. Когда гляжу на обрезанные крылья на Фоках и некоторых других моделях - почему-то сразу приходит в голову что сдвинь голову еще на сантиметр влево-вправо, и выйдешь за пределы модели. Может там как-то две модели (кокпита и "наружностей" - крыльев, капота) стыкуются - не знаю, но факт что свободно перемещать взгляд по кабине нельзя.
    Нельзя потому что не предусмотрено управления. Но два положения камеры, причем, в некоторых самолетах, довольно далеко друг от друга(262, гота, там вообще башка через пол кабины по шифт+ф1 летает) явно показывают, что в кабинах все нормально(хотя не все, кое где отрезаны лишние полигоны, которые не видны с одного положения камеры, но зато видны со второго, а этого при отрезании не учли). Так что глупости про псевдотрехмерные сочинять не надо. А обрезаные крылья, хвосты и носы на некоторых самолетах - ведь надо же отрезать кусок внешней модели, чтоб внутри кабины не просматривалась часть самоля. А режут судя по всему по сфере, вот и получается, что на более узких аппаратах(особенно на 109-м) часть крыльев под некоторым углами тоже прихватывает. На некоторых еще и часть капота или сзади чего нить отхватит, но это никак не может помешать двигать башкой.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права