АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! МАМА!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!! SOS....SOS....SOS....
дело было так:
В 17.30 я сел поиграть в СХ3, поиграл час в одиночную миссию, выполнил её и потом стал играть в кампанию, замачил пару кораблей потом сохранился и вышел, после того как я вышел из игры я полез в инет, посидел я полтора часа, сижу я в инете сижу и тут во всём доме вырубили свет! Прошло 10 мин, включили свет и я снова полез в инет, в 00.27 я пошол снова играть в СХ3 и тут бац!!!!! ААААА!!!! меня выкидывает из игры!!! захожу в игру начинаю новую кампанию, при загрузке выкидывает в винду!!!!!! ААААА!!! зашол снова в игру начал играть в одниночную миссию-при загрузке выкидывает!!!!! ААААА!!!!
зашол опять в игру пошол в музей- при загрузке выкидывает в винду!!! ААААА!!! пошол в морскую академию загрузил миссию *навигация* всё ок! пошол в одиночную-выкинуло!!! ААААА!!!!!
SOS....SOS....SOS....
помогите капитаны! чё случилось??? игру не хочу заново переустанавливать я моды на неё все весь день ставил, играл 2 месяца всё было ок, но после того как отрубили свет меня выкидывает из игры!!!!
кроме академии не чё не работает!!!!!
Памагите плз!!!!!