???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механник Аватар для J0kER

Ответ: HeadJoy

Цитата Сообщение от GO!
    Фришный будет выложен где-то с 6 по 17 февраля. По согласованию с Gadget63, примерные характеристики:
    - 2 оси X и Y, 0 кнопок.
    - частота опроса 21Гц.
    Осталось c черновика набело начертить схему и подогнать софт под требования Gadget.
    О! Уже хлеб. Третью ось для педулей добавь, и сторгуемся.
    И можно еще ма-а-аленькое пожелание от общественности? Давай фильтр все-таки на LM358, а? Ну его, этого MAXа. В глуши хрен где достанешь, и стоит, зараза, как маленький паровоз. А 358е не большой децифит. В крайнем случае народ с дохлых древних винтов WD наковырять сможет...
    Гаджет, будь человеком. А то ведь пиратствовать начну. Срисую с покупного ХедДжоя... И совесть даже не разу не грызанет, ибо, imho, изначально проект _должен_был_быть_ открытым, ибо в основе лежат GPL проекты от IgorCesko и Milauskas`a.
    Заметьте, я казав imho...

ЗЫ: Ребята, 21 гц - это очень хорошо. Это просто замечательно. Я тут над одним ХедМаусом изгалялся. Вывел ему чувсивительность в максисмум, получилось в среднем около 20 FPSов девайс отрабатывал. Дык картинка так плавно перемещалась, и взгляд фиксировался очень хорошо во всем диапазоне.

Пилот

358 нужно будет 2 штуки. Я не такой жестокий. Обойдемся одной LM324N. За ось Rudder нужно будет уговаривать Гаджетов. Это дело долгое, пока поставлю на схеме контрольную точку, куда цеплять педали, если Гаджетов уговорим.
    Крайний раз редактировалось GO!; 05.02.2006 в 00:41.
    Успехов!

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от GO!
    358 нужно будет 2 штуки. Я не такой жестокий. Обойдемся одной LM324N. За ось Rudder нужно будет уговаривать Гаджетов. Это дело долгое, пока поставлю на схеме контрольную точку, куда цеплять педали, если Гаджетов уговорим.
    Замечательно. а педульная ось - ну не будет, так не будет..

2 USSR_Rik А почему-бы нет? есть свободная нога на девайсе, возникает вопрос куда прицепить самодельные педули. В винде это будет выглядеть как ось обычного джоя.

Ваши права