???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ПОМОГИТЕ Pls!!!

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

ПОМОГИТЕ Pls!!!

Помогите,пожалуйста! В "Штурмовике" летаю с самого создания оного, но вот интернет у меня появился совсем недавно -> практически ниче не понимаю. Собственно, проблема вот в чем: заходил на "G1"(пинг 501-670) и "kubannet"(610-700), отовсюду был выкинут за превышение пинга(иногда не успевая взлететь). Что это-ping??? Я так понял, он зависит от расстояния(поправьте меня). Живу в Питере, Выборгский район. Интернет по кабелю, 512 мбит/с (в реале меньше, я думаю). Подскажите, как эту заразу уменьшить или сервер без ограничения.
    И еще глупый вопрос: что такое "вулч" ? :confused:

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: ПОМОГИТЕ Pls!!!

В двух словах.
    Пинг (отклик в мс), это такая штука, которая не меняется, что бы вы не делали с настройками. Пинг зависит от поставщика услуг (соединения) и компьютера, который вы "пингуете", т.е. вашим компьютером посылаются к нему пакеты данных и затем приходит отклик обратно. Соответственно пинг и меняется, в зависимости от проходимости пакета данных по маршруту.

Лучше всего пройдите к ним в офис, найдите техника и объястните проблему. Если эта фирма не может вам предложить соединение с меньшим пингом (150-200 нормально) до большинства серверов, то поменяйте провайдера. По-другому - никак, увы
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

А "вулч" - это расстреливание взлетающих самолетов противника, так делают те, кто не может сбить самолет в нормальном бою.
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Цитата Сообщение от Super
    А "вулч" - это расстреливание взлетающих самолетов противника, так делают те, кто не может сбить самолет в нормальном бою.
    ГЫЫЫЫ! И первые вулчеры это ИЛы и А20, а самые лучшие вулчеры, это пушечные Чайки с РСами, зверюги!!! Слабаки в нормальном бою
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫЫ! И первые вулчеры это ИЛы и А20, а самые лучшие вулчеры, это пушечные Чайки с РСами, зверюги!!!
    Угу, угу ! И Дядя Миша на Иле либо ТБехе !

Цитата Сообщение от Super
    А я помню что некоторые тоже сбивали Белокурых Лыцарей на посадке !
    Si vis pacem, para bellum

Спасибо всем оромное за объяснение!

Сегодня (03.02.06) все-таки немножко полетал. Даже месс завалил на PUH'е :p .
    Но 3(!) раза машина вылетала в "синий экран смерти"(BIOS), и после одного такого вылета мне закрыли доступ на "G2"(вроде тот, который для "неумеющих летать") Это временный бан или мне надо писать на мыло автору сервера официальное заявление???
    Была ли у кого такая проблема с компом? Что делать?

а ты ето комп не разгонял случаем

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Stirl
    Сегодня (03.02.06) все-таки немножко полетал. Даже месс завалил на PUH'е :p .
    Но 3(!) раза машина вылетала в "синий экран смерти"(BIOS), и после одного такого вылета мне закрыли доступ на "G2"(вроде тот, который для "неумеющих летать") Это временный бан или мне надо писать на мыло автору сервера официальное заявление???
    Была ли у кого такая проблема с компом? Что делать?
    Мучился я с такой-же проблемой довольно долго, после того, как поставил себе новую видюху Х850. Проблема решилась после того, как я стал отключать антивирус
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Проц я не разгонял, а такая фигня случается иногда и в оффлайне! Раньше просто перезагружался ни с того ни с сего, а теперь виснет намертво

Забанен

Проц я не разгонял, а такая фигня случается иногда и в оффлайне! Раньше просто перезагружался ни с того ни с сего, а теперь виснет намертво
    БП нормальный - по мощности, по качеству (производитель), старый (от старости высохли конденсаторы и поэтому большие пульсации напряжения)?
    МВ какая, были партии с вздувающимися конденсаторами, да просто левые подделки под раскрученный бренд?
    Другие проблемы с железом-драйверами.

МВ норма, а БП стоит проверить. Спасибо.
    Седня разрешение уменьшил до 800*600 и пинг на уровне <=600

Question Ответ: ПОМОГИТЕ Pls!!!

Еще глупые вопросы:
    Летал на Нулевом, просто забив IP в игре (т.е. без регистрации и пароля). Теперь зашел на сайт со статистикой, нашел там себя. Полюбовался. Попытался зайти в "Профиль пилота", а там пароль просят, который я, ессно, не знаю (т.к. не вводил). Пытаюсь регистрироваться, а такой пилот уже есть. Там автоматическая регистрация? :confused: Или че-то типа двойники?

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Еще глупые вопросы:
    Летал на Нулевом, просто забив IP в игре (т.е. без регистрации и пароля). Теперь зашел на сайт со статистикой, нашел там себя. Полюбовался. Попытался зайти в "Профиль пилота", а там пароль просят, который я, ессно, не знаю (т.к. не вводил). Пытаюсь регистрироваться, а такой пилот уже есть. Там автоматическая регистрация? :confused: Или че-то типа двойники?
    Не забивай себе голову мелочами\ненужными.

Пилот Аватар для Zidane

Совсем недавно то же самое было и у меня, поменял проц и всё заиграло, аж приятно, посмотри у тебя проц не греется? Да и не забудь посмотреть прерывания IRQ. это я по поводу скачков по пингу, есть такая проблема на мамках некоторых брендов, а заключается она в следующем:
    При проверке IRQ или из БИОСа или в системе посмотри нет ли у тебя повторов на прерывани IRQ, возможно у тебя может быть такая фигня как, на одном и том же порту висит сеть и ещё что - нибудь.

Пилот Аватар для Zidane

Слушай triod ты случайно не летаешь на стримовском 21001 серваке? Как насчет среды, а то я видел там triod, но вот только не знаю ты это или не ты, на пару моно синеньких бить. Если пользуешься ТС скажи на каком сервачке сидишь.

Забанен

Еще глупые вопросы:
    На каком Нулевом? Многие сервера имеют порт 21000 - нулевой.
    Конкретно на nullwar.com просто так не полетать - без регистрации сервер кикнет удалит) автоматом. (впрочем и других где есть доп. софт управления и статичтики).

По вулчу - это наверно где-то кто-то так поступает если не может сбить нормально, а на войне это вполне нормальный прием блокирования аэродрома.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    На каком Нулевом? Многие сервера имеют порт 21000 - нулевой.
    Простите глупого На сервере Puh'a (kubannet).

Ваши права