quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
Это было бы мазохизмом В Ил-2 ландшафт имеет очень мало особенностей, в реалие сорентироваться ИМХО гоорадо легче. Читал в одной книге как наши пилоты рассказывали что для захода на посадку у них была одинокая березка на холме. В Ил-2 таких березок вроде нет? Да и населенные пункты не сильно друг от друга отличаються.
Ну, не так уж мало особенностей. Плохо, что планшет нельзя ориентировать с соответствии с текущим курсом. И транспортир Олег забыл вручить при уяснении задачи. Летать по карте и ориентироваться можно еще как. Ориентиров там даже больше чем надо. Спроси у штурмана - неужели он когда по березкам ориентировался - раз он ее увидел - дак значит прилетел уже. На излучины рек смотрят и изгибы. На кромки леса, горные хребты, и все такое, что всегда заметишь.

Я тут с ботами кувыркался, дак вот последний после лобовой заглючил, его зациклило, и он в радиусе 2-3 км на одном и том же месте крутил бочки, пикировал, делал горки... короче дурил. Это я по внешним камерам разглядел - единственное, что у меня включено. Маркеров нет, попробуй сообрази, где он крутит. Дак вот, разыскал я его именно по карте и солнышку - он в 20 км от меня был. Смотрел ландшафт и искал по карте похожее место.

Могу трек прислать, с точки зрения летного мастерства он правда не очень - Миг3УД vs 3 F4