Предложение "Мазохистам реалистам"
А вы господа комп не пробовали выключать для пущего "РЕАЛИЗЬМА"
Из за этих воплей игра давно в какое-то кастрированное недорозумение.Невелик кайф наблюдать по пол часа монотонный пейзаж из кабины,кто летал хотя бы раз на посажирском самолете понимает о чем я говорю.
Давайте уж введем прогрев двигателя,особенно в зимнее время,все предстартовые процедуры....
Отсутствие какого-либо обозначения противника в воздухе(иконок,маркеров)можно было компенсировать
наличием в игре линии фронта и имитацией оповещения,целиуказания(в речевом или в виде титров вместо всяких "УКОЛБАСИЛ") и неплохо сделать возможность размещения этих пунктов(условных точек)на карте.Без системы оповещения,наблюдения за воздухом,наведения на цель-эффективность авиации близка к нулю.А ведь в ВОВ применяли РЛС и систем РЭБ не говоря об оптических системах наблюдения.
А так "Реализмом" мы имитируем в основном тупость командования ВВС в некоторых авиционных подразделениях.Лично я хотел бы пологаться на свой интелект и быть участником всех событий игре,в этом случае я за включение внешних видов.
У меня хватае без помощи "Реалистов" воображения,чтобы представить весь драматизм воздушного боя,НО я хотел бы все ЭТО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,а не вглядываться в 0.5x0.5 пиксел на своем 17" мониторе, даже при полной графике это невыносимо и кроме усталости иголовной боли ничего вызывает.