-
Ответ: Falcon 4 AF Rudders
ну очень частично
динамически он не устойчив и крепко при более чем классической устойчивой схеме, в этом его особенность
2отрыватель рук порядочным людям,, создавал его гарри галахер, возможно ещё жив
http://www.uvauga.ru/E_library/Aerodynamics/171.htm
противоположный вариант со схемой су27 устойчивого динамически но не статически, чем ещё более уникален, и чем объясняется управляемость на углах атаки Ъ120*(кобра),,, или в случае со схемой того же су27 но с нагрузочными рулями Ъ150*(гюрза)
а вапще я в ветку забежал, по другому поводу,, очень обрадовал звучёк в игре, т,е, раньше я его не замечал,, а тут, ухожу от ракеты и слышу жуткий и страшный и очень приятный гул, в теле сразу такая гибкость образовалась, глянул на показатель маха а там 0.92 и с приближением к единице гул усиливался, а потом как бумкнуло
ну я конечно весь обрадовался такой, а потом запустил другую миссию а там дуля с маслом, и никакого гула не наблюдается,, може кто то вкурсе, какие обязательные условия миссии во флаконе чтоп, гудело в ухах при приближении маха, а то дашь маху а реакции никакой,, но так оно вобщем всегда было, а тут вот засиял весь,, а потом притух,, миссия где он наблюдается всегда это тренировочная с работой по земле хармами,, но только пока эти самые хармы пристёгнуты к пилонам,, а как отстегнёшь эффект пропадает, вот такое хамство,, если кто чего подробнее знает, не жадитесь, поделитесь приумножая знание общественности, в моём и не только лицах
спасибо
Ваши права