???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: Разные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Разные

Цитата Сообщение от Бомбер
    Большинство из них есть повторение друг друга с мизерными изменениями И ведь не лень было... А вообще, для И-185 есть соответствующая ветка - чего бы их там и не выкладывать?
    Это я - aboroda (что касается ...bk, будем считать, что дело темное ну и так получилось)
    По поводу скинов на И-185...
    (... не лень...) Прсто на примере показал, что при наличии слоёв в темплейте как раз очень просто и недолго делать разные вариатнты шкурок. И все они будут различны ...хотя-бы и в малом.
    Хотел бы пояснить моё отношение к скинам вообще. Большинство здесь обитающих вирпилов используют подаренную нам ОМ'ом возможность шкуротворения (а могли бы и закрыть, как например редактор карт или шкурки на прочее объекты) для воссоздания облика реально существовавших кравтов известных асов, ну или просто оригинальные по окраске экземпляры. И добиваются великолепных результатов. Но возникает вопрос, а что с ними делать с этими похожими на реальные самолеты шкурами? Конечно можно засунуть их в игру, выбрать в простом редакторе и любоваться "вот он летит родной - ну как живой!" и понаделать кучу скриншотов. Ну а дальше? Летать на таком в простом ркдакторе смысла мало: боты не испугаются, ну а мысли "ну я теперь совсем как (к примеру) Покрышкин" по-моему отдают какими-то комплексами. В онлайне тоже смысл имеют аппараты в более индивидуальной - неисторической окраске. Я думаю есть два наиболее интересных варианта использования скинов. 1-ый - в исторических статических оффлайн кампаниях, где вся окраска самолетов заменяется на более качественную (пример кампании vpmedia и многие другие западные). Самолеты асов здесь тоже нужны, но более востребованы будут стандартные окраски с небольшими различиями, например по типу камуфляжа или по знакам быстрого опознания полков. К сожалению сейчас (очень надеюсь в ВОВе поправят) нет возможности в динамических камапниях заменить все дефолтные скины на собственные, а было-бы здорово. 2-ой - как основа для создания околоисторических но с индивидуальными особенностями персональных скинов, которые бы мог создать при минимальных усилиях любой вирпил. Тут кстати, как раз подходят наборы по типу как у Джестера.
    По поводу ...соответствующей ветки... Почему-то пока не перерегестрировался (тот самый ...bk) её не видел. Мистика какая-то.
    С наилучшими пожеланиями,
    aboroda.
    Крайний раз редактировалось aborodabk; 06.02.2006 в 01:01.

Ваши права